QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恋爱男女

[我的原创] 谈朋友期间的问题(2个问题) 做个市场调查

火... [复制链接]
恋爱男女 发表于 2012-7-1 19:44
这为朋友说的在理。支持这个观点。 楼上的,如果你是男的,每次出去,都是你买单,估计你不愿意的。别看你 ...

咱有句刚句的 哈哈 一直自己买单 又不是自己女友 白痴凯子啊要么 自己觉得男人买单天经地义 难不准女的在背地里吃了饭还笑男人傻呢
这个真的不好怪女人,中国人的习俗~
叫我买单的话我也无所谓的,但是这样做的话感觉是很不给男人面子~
我不是锋 发表于 2012-7-1 19:45
现在很多混吃混喝的女孩。。

吃喝玩三次 就看的出了 真把你当朋友的女的 会还你一次的 大家都懂人之常情
吉玛·沃德   这位朋友说的话倒挺在理的
吉玛·沃德 发表于 2012-7-1 19:50
吃喝玩三次 就看的出了 真把你当朋友的女的 会还你一次的 大家都懂人之常情

小弟我是算载过一回了啊。。所以深有感悟
oh............对不起, 原来所谓的 搞定 确定关系 和上床没关系.......我窝错了
AA 比较好!!! 毕竟有钱的比较少
我是这样认为,头两到三次可以男人买单,我觉得没什么问题。  第四次,如果一个女孩子买单的话,我觉得这个女孩子值得交往下去!! 不知道大家怎么认为?或者有其他的看法吗?
我只说一句,超过三次的买单,说明这个男人有目的,达不到目的就没有第四次了,懂的自然懂
恋爱男女 发表于 2012-7-1 19:51
吉玛·沃德   这位朋友说的话倒挺在理的

搞定的 概念=确定关系   非上床关系啊   

我到是反过来问了 唉 什么人啊  想多了 什么逻辑   
Mr葵 发表于 2012-7-1 19:53
AA 比较好!!! 毕竟有钱的比较少

如果一个女孩子和你AA分两种情况:第一种,万一和你分手了,女孩子会觉得,大家觉得没有亏欠对方什么。 第二种,无意跟你继续发展下去。      
吉玛·沃德 发表于 2012-7-1 19:56
搞定的 概念=确定关系   非上床关系啊   

我到是反过来问了 唉 什么人啊  想多了 什么逻辑

请大家不要把确定关系直接想成上床,OK??  确定关系是指情侣关系,上床的话是指发生关系,OK?
我不是锋 发表于 2012-7-1 19:52
小弟我是算载过一回了啊。。所以深有感悟

掌握 三一原则  我自己过往经历 人家把你当朋友 你请客三次 对方会请客你一次

如果是兄弟 一般都是你请一顿我请一顿  不排除我个人无所谓 谁有钱就谁请  都兄弟不计较钱的
恋爱男女 发表于 2012-7-1 19:58
请大家不要把确定关系直接想成上床,OK??  确定关系是指情侣关系,上床的话是指发生关系,OK?

问题是上床也不等于 发生关系啊 哈哈哈哈
恋爱男女 发表于 2012-7-1 19:57
如果一个女孩子和你AA分两种情况:第一种,万一和你分手了,女孩子会觉得,大家觉得没有亏欠对方什么。 第 ...

那你就大错特错了!!一位好的女孩 才不会因为男孩子 这点小事 搞得无法继续下去
会理财 合理的消费 才是你要找的人
吉玛·沃德 发表于 2012-7-1 20:00
问题是上床也不等于 发生关系啊 哈哈哈哈

这位朋友说的很好!正解!
Mr葵 发表于 2012-7-1 20:00
那你就大错特错了!!一位好的女孩 才不会因为男孩子 这点小事 搞得无法继续下去
会理财 合理的消费 才是 ...

我只想针对你这句话说一句:三次全部由男人买单,果断遏止,不要继续交往下去了,没意思。
Mr葵 发表于 2012-7-1 20:00
会理财 合理的消费 才是 ...

正如你所说的,大家都是很普通的。  没有任何一个男人生来就为女人买单的
好了,大家如果对这个问题有不同的看法,欢迎继续探讨!!   
男一次,女一次。