QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恋爱男女

[我的原创] 谈朋友期间的问题(2个问题) 做个市场调查

火... [复制链接]
恋爱男女 发表于 2012-7-1 20:16
这位朋友说的也很在理,特别是后半句:对你有意的话肯定会为你分担点的

楼主你连饭都请不起,谈什么朋友噶...好象都是她一个人吃的,你没有吃一样的...人家肯陪你吃饭都不错了...
从认识到分手,都是男人买单
我是女的,第二种,不能一直让男人买单的,妈妈说不能占人便宜,会让人看轻的。
反正当年跟老婆出去的时候总是我买单的,老妈还问钱带够了哇,不够我这再拿点
男人就是累男人就是累。地球人都知道我活的很狼狈
屌丝追白富美。。当然屌丝付钱。。。付出的 有回报的
高富帅追女的。。当然是高富帅掏钱
小老百姓和小老百姓么。。要看的。。女的自尊心强点的么AA制的。。。
恋爱男女 发表于 2012-7-1 19:45
你不要在这里说的好听,如果叫你连续30次买单,你又和她确定不了关系,相信你不会继续买下去了

5次够了。有句话来而不往非礼也,这方面不是看男人大方不大方,而是看礼节问题吧,(从女孩身上看其父母的礼节,孩子可以不懂,但做父母的不可以不懂。)如果女方认为男方买单是天经地义的,那我觉的也没有继续谈下去的意思了。
恋爱男女 发表于 2012-7-1 19:46
我想说一句:没有任何一个男人生来就为女人买单的!!! 虽然这话一说,估计女孩子都不愿意听,但事实就是这 ...

对我来说,5次是极限,哪怕我买30单后那女的会嫁给我,我也不会对她有兴趣了。
我不是锋 发表于 2012-7-1 19:45
现在很多混吃混喝的女孩。。

看不上人家么,就混吃混喝了,不吃白不吃。
我跟女的出去老是我买单
地主买单哦也~

其实应该AA的。谈钱伤感情,不管兄弟也好。情侣也好。钱永远是一个难题。
AA的情况下。就很少出问题.但是男孩子不能总AA. 必要的时候还是要请一次的咯~
反正具体情况按经济实力来看呗 多简单的问题啊。
男,我不喜欢哪一种,任何人都可以给自己设定个连续买单的极限?这方面看的是教养,可以问父母。如果不注重女方教养,比如说两家人都很流氓的,那就算了。   第二个问题,确定情侣关系我认为是已经准备结婚了,那时候谁买都无所谓了。
1,2都可以,看你自己了 不过肯定是男的买的多,毕竟男的赚的多。3,4被你想的出来么也算本事的。
jaloook 发表于 2012-7-3 11:37
我追了一个女孩一年多  都是我买单  还开车送她上班  你觉得会比你花钱少么  你得问自己你是看清人了呢 还 ...

我也曾经做过,还是那句话,要看人。现在形形色色的人实在太多了。
第一次肯定是男的付  第二次看你遇到什么样的女孩了
我是女的,没确定关系前,我一分钱也没用他的,到吃饭前我就和他见面结束,确定关系后,都是他买单,结婚后,我就更死皮赖脸的叫他买单,当然也会偶尔大方一下说叫声姐,今天老大我请你逛超市,哈哈。。。。
我觉得吧,刚认识因该是由男的买单,女的买单或者AA制的话我肯定觉得这男的很小气很窝囊,第2次叫我出来肯定是不出来了。
在说一个男人家家的问这个问题,一点都不爽气。
谁愿意付谁付
我是男的,我买单