注册忘记密码

[版面随心聊] 离婚5年后,第一次见面就跟他上了床……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们是2006结的婚,结婚之前我只跟他见过一次,算是相亲吧,他爷爷很喜欢我,他应该不喜欢我,但是他很孝顺,按他爷爷的意愿向我求婚,我当时也不喜欢他,毕竟才见过一次,不过我还是同意了,因为他爷爷身体不好,我家人也都还觉得他不错,就这样结婚了,很荒唐。年轻的时候做的荒唐事不少。
  后来发现,他其实有喜欢的人,那个女人我只见过照片,很漂亮,我们离婚就是因为她,那个时候我对他有了感情,他对我是什么感情我不知道,除了在家的时期,其他时间他在做什么我根本不知道。
  2007年,我们离婚,这件事我也有错,他那时出差,我发现他是和那个女人一起,很生气,想让他回来,冲动之下我撒了谎说我怀孕了,他果然赶回来了,可是总有东窗事发的一天,我向他坦白了说没有孩子,他很愤怒,那天晚上他为了泄愤强制性和我发生了关系,之后他消失了一个月,再次出现的时候,他手里拿着离婚协议书。
  我想挽回,因为我真的有了孩子,我告诉他,他更生气,说不会再相信我,还说他为了我亲手杀死了他另一个孩子。原来他和那个女人已经有了骨肉。我本来还想把医院开的证明给他看,但那时真的已经死心了,曾经我也想用孩子绑住他,但是有用吗?
  我什么也没带走,就带走了一枚他送给我的戒指,不是结婚戒指,离婚后我没办法面对我的家人,于是躲到了一个偏僻的地方,一躲就是五年。
  今年三月份的时候,我得知我爷爷重病,决定回家,回去之后就相当于要重新面对生活,我也想到可能会遇见他,只是没想到这么快。
  四月的时候我在老家找到了一份工作,五月被派到他的城市出差,当时只觉得是巧合,后来才发现不是。当时就是他到机场接的我们。
昨天晚上他在酒吧喝得烂醉,我把他接回来,然后就发生了关系。现在很乱,不知道该怎么办,他有要和好的意思,我马上出差完就要走了,本来是想平平静静地走,却发生了这种事,走的时候他送了我很贵的家芙纳时光水等化妆品,看的出他是精心准备的,他对我是真心的,是真的珍惜我的,至少此事此地。
我真的不知道怎么办,或许就当是一夜情算了?
  实在是没有办法了,身边没有可以出主意的朋友,只能上这里来发这个帖子,希望有好心人帮忙想想办法,谢谢了!.
楼主热帖

家芙纳时光水   你直接说出重点不就好了,那么长,谁看啊

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
这个才是主题 哎、、、  发表于 2012-6-19 18:18
同意LZ: 5
真像  发表于 2012-6-19 16:14

寂寞了。。2人都寂寞了

关键字:家芙纳时光水
时光水提取15种最具能量的植物胚胎,绝对有机铺 独有的【家芙纳】植物肉毒杆菌,从源头赋活肌肤细胞的新生机能,使细胞变得年轻,弥补肌肤空隙,从基底改变肌肤质地,有效抚平细纹,深层补水,提升,紧致一步完成,恢复皮肤弹性,令肌肤柔软,平滑,细嫩,想打造平滑无纹陶瓷肌的女性一定要尝试哦~~
奥扫给钱

编的不错,继续

A_寒! 发表于 2012-6-19 16:07
寂寞了。。2人都寂寞了

肤浅

MD,害我看了那么长的广告

靠,就记住化化妆水了

广告还是一样长啊

weizhongjia 发表于 2012-6-19 16:11
肤浅

那请你文艺一把。。。坐着等

A_寒! 发表于 2012-6-19 16:21
那请你文艺一把。。。坐着等

我说事物不能看表面,要看重点。

好广告

weizhongjia 发表于 2012-6-19 16:22
我说事物不能看表面,要看重点。

小弟愚钝,请大师明示。。。

好隐晦的广告

A_寒! 发表于 2012-6-19 16:23
小弟愚钝,请大师明示。。。

很贵的家芙纳时光水

不知道什么牌子的。像是故事会!

广而告之,需要的是言简意赅

明显是假的咯。。。

weizhongjia 发表于 2012-6-19 16:25
很贵的家芙纳时光水

你的眼神 和你头像的MM 一样犀利

我看的不仔细

发表回复