注册 登录
奉贤部落 返回首页

liaotian987的个人空间 https://bbs.52fx.cn/?54669 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2984 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

liaotian987 2015-3-3 16:42
个么就个能 2015-3-3 14:15
联系方式给下 我是要分的那个
liaotian987 2012-7-31 09:16
大学里面的教科书
topgear 2012-7-30 16:17
liaotian987: 书怎么收,
你的是什么旧书??按分量或者1本1--2元
oscarnavy 2012-7-1 21:53
liaotian987: 450收了百联的卡
已出
边扫边发 2012-6-20 20:43
liaotian987: 九折收了,能坐公交车马
可以!
rauley 2012-6-11 15:53
liaotian987: 交通卡发票要哇,也不要你10%百分之五就可以了
不行哦,一定要火车票之类的
yeye1213 2012-6-11 15:10
liaotian987: 加你Q啦,电话自己打过去吗,还是怎么样啊,

yeye1213 2012-6-9 13:02
liaotian987: 要吧,你是自己打电话过去的吗,还是怎么弄的
你有Q吗?我的Q:372158288
我有同学在那里上班的,那里的人事叫Monika,13601843202
yeye1213 2012-6-8 13:02
liaotian987: 这样也可以吗,我想应聘他们那个仓储物流主管,跟我以前在拜耳做的差不多,外围我了解了下,怎么感觉人事跟劳务公司有千丝万缕的联系呢,
你人事电话,要伐?
yeye1213 2012-6-7 13:15
liaotian987: 哦,怎么他们的人事简历投过去好像看也不看的
你要人事的手机号码吗?我有的,你要不?
对了,你去应聘什么岗位呀?
yeye1213 2012-6-5 13:47
liaotian987: 但是什么,你了解过了还是有认识的人呢,不是还有技术员这个岗位吗,应该是长日班吧
呵呵,德固赛里面你有认识的人吗?
我有同学,有同事都是在里面上班的,所以我知道点情况。。。实验室技术员也是要倒班的啦
liaotian987 2012-6-4 12:17
但是什么,你了解过了还是有认识的人呢,不是还有技术员这个岗位吗,应该是长日班吧
yeye1213 2012-6-4 11:43
liaotian987: 德固赛好像在招人
恩,看见了,但是我不是很想去。。。因为1那边是倒班的,2刚进去工资肯定没我现在的数字,3虽然那边有住房补贴,奖金比较诱人,但。。。谢谢你
alex_zheng 2012-5-23 15:37
liaotian987: 9.2我要了

alex_zheng 2012-5-23 15:36
liaotian987: 9.2我要了

查看全部

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-3-28 21:50 , Processed in 0.322528 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.