注册忘记密码

[我要曝光] 吐槽:关于老妈的同学会,也称「炫耀会」

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天忙了一天,晚上回家,老妈板着脸跟我谈话。我突然想起来今天她去参加同学聚会了,估计是要跟我聊吃的什么吧?原来是跟我聊她同学的子女。

先说某某儿子现在一个月拿一万一,我说好像他工作也挺忙的,看到他签名是“累死了”。老妈说,他根本就不是很累啊、

好吧,我不说话。接着说某某某现在年薪是三十万,我心想,关我什么事??然后又说这个孩子给她妈妈买时光水,买Maxmara套装,买欧洲12日游,因为有钱所以才好穿好吃好玩……blablabla……

总之所有人的工资都比我的高,每个人都比我男朋友拿得多。我心里很气。每次都要拿我跟人家比,现在变成拿我男朋友比了。是,他工作不稳定,拿钱一般。但是自由啊,而且正常双休,对我和家人都挺好,人也稳重老实,跟我谈得来,我跟他彼此都能猜到对方的心里想法。我觉得这就够了。

我真的气啊!上次一个她同学说她儿子是中国电信一个经理的助理,现在年入十万,住房公积金一个月有四千二!原谅我愚笨,住房公积金我见过两千的,四千二我真没有见过,还只是个助理就拿这么多??

我虽工作不是很好,但是自己收入足够养活自己,我觉得我的收入在女娃当中还算中等。我很满足了。老是提这些,巴不得我天天累死累活的就一个命的去赚钱。我不信这个世界有免费的午餐,高收入的我相信都是高风险高强度的。

我觉得我这样活着挺好,但是显然我妈妈不这么认为。

同学们,你们说该怎么活着才好嘛。

累、有钱、穿金戴银、穿大牌、买豪宅,那就是幸福吗妈妈吗吗吗?

楼主热帖

关键字:家芙纳时光水
时光水提取15种最具能量的植物胚胎,绝对有机铺 独有的【家芙纳】植物肉毒杆菌,从源头赋活肌肤细胞的新生机能,使细胞变得年轻,弥补肌肤空隙,从基底改变肌肤质地,有效抚平细纹,深层补水,提升,紧致一步完成,恢复皮肤弹性,令肌肤柔软,平滑,细嫩,想打造平滑无纹陶瓷肌的女性一定要尝试哦~~
奥扫给钱
个种级别额软文伐要再写出来了,能骗的到啥人

电信总经理助理拿这么点明显是清官。。。算少的。。。至于公积金嘛。。。一年有四五万的也是很正产的。。。只是你不知道而已。。。

你板着脸对你妈说,你同学的妈年收入上百万。。。。。。

经理助理哪里有那么多,所有的加起来,也没有你所说的公积金4200那么多呀?求真相,后台很大啊

你永远有比不过的人,那个人就是别人家孩子。
从小就是这样。

那你反问她  人家父母能给孩子什么什么什么的 你给了我什么 ?

以后 如果结婚  分开住吧 不要跟你妈住一起  不然 她会影响你们的婚后生活 最终破坏你们夫妻的感情

时光水。

钱够花就行

拧比拧么 气死拧额 要,,,  淡定

快乐着,吃的下,身体好。 比一切都好!LZ 不用在意。我觉得你很朴实。

上海典型的丈母娘怎么下乡了

人比人气死人

父母都这样,以前读书不好。说别人读书好。现在我学历应该算很高了吧。毕业后开始找工作,工作不是非常好,又说别人一年赚多少,你读这么多叔,才赚多少。当时实习5500,应该不算太差吧。后来工作也顺利了。。。。反正就是一直比,现在对我说,其实你其他什么都好,100分的,但是胖了点,现在只能给50分。自己亲妈啊。我晕死。其实父母都一样,听过算过。不过我妈跟你妈不同的地方是她虽然对我要求或者说期盼很高,但她只知道付出,从来不会从我这要什么什么的。

赶紧给你老妈找个工作,老呆在家里瞎想不行。自己活的开心就行。富二代都是靠爸妈的,你老妈没权没势,经济基础决定上层建筑。

你已长大成人,按你的想法活就行;跟老太太打打太极就行:)

何必呢~自己活的开心就好~

也许到了你妈的年龄 你也会这么想了

人最主要过的开心就好 钱够用就成了

势力的妈妈,请问楼主东相人吗?

发表回复