注册忘记密码

[版面随心聊] LG,有小三的婚姻很好玩吗??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天是我们认识的第四年,结婚的第2年。
但是,今天我不在你的身边,但我知道,她一定会陪着你,一定。
在吵架带来的筋疲力尽中我又一次泪如雨下,时间可能已经磨灭了当初的那些激情,但是我依然记得我们相遇到相爱的每一个细节。
我应该感谢丽姐,是她让我遇见了你。我依然记得那个热闹的生日party,那个眼睛深邃,笑容干净的你。曲终人散之后你送我和丽姐回家。丽姐喝多了,吐了一你身,你连眉头都没皱一下,到了丽姐家把她扶到沙发上后就退出门,请我帮忙给丽姐清洁。那时候我一边照顾丽姐一边想:这个男人真细心。安顿好丽姐之后你又送我回家,你总是很自然的走在靠车道的一边。那天天是凉的,但一路走过我总感觉很温暖。我喜欢你对我的呵护,所以,2年前的今天我嫁给了你。
你对我真的很好,可以说我身边没有任何一个女人比我更幸福。我不会做饭,你说你做,然后你就给我做了整整2年饭;我不喜欢做家务,你说你做,然后你就做了整整2年家务;我老爱使小性子,你说你会哄我宠我,然后你真的宠了我4年。可是,我真的没有想到,我们之间也会出现那么多的争吵,我会这么委屈,流这么多眼泪。
小三就是你永远戒不掉的烟!从一开始你就答应过我,永远,永远不碰她的!
你对我这么好,你记得我喜欢的日本泡面,记得我喜欢西瓜红而不是浅粉红,记得我喜欢家芙纳时光水而不是Shiseido,记得我都不记得的细节,可是为什么你就不记得,从一开始你就答应过我,你会对婚姻忠贞的?
多么美好的回忆!那天下班我刚走出大楼,你就冲过来抱着我转了好几圈,把我吓得大声尖叫,放下我你就当着我那么多同事的面亲了我,是咖啡味的;那天,你升职了。晚上,你在我耳边轻轻地说:我们要个宝宝吧。我狠狠的点头……亲爱的,这是多么美好的记忆啊。
只是她又阴魂不散的再次出现了!
为什么你们之间始终都有一根无形的带彼此链接。你撒谎、你晚归、你愧疚、你躲避……LG,你忘记了对婚姻美好的约定。
LG,有小三的婚姻很好玩吗?我累了。
我在遥远的丽江,我在荒漠的西北,我在我荒芜的心田流浪……
老公,什么时候我才能等到你接过回家。一个真正的家。
楼主热帖

自己试试啊

如果是真的,请果断的离开他,因为婚姻里容不下一粒沙子

哎,一身叹息,真的假的

哎·

如果是真的,请果断的离开他,因为婚姻里容不下一粒沙子
我比较赞同这个 !

nike free 3.0    air max 2012    nike free run 2

这个社会的诱惑力实在太大

这个社会的诱惑力实在太大

原创?转帖?

现实有时很残酷  如果缘分已经   真的是无能为力  身心孤独疲惫很伤感会是你很长一段时间的状态  你需要坚强的生活态度    如果他已经不再属于你留恋你  你不值得为再为他苦苦守候   爱一个人要懂得放手  

是转帖的吧?

再教你一招  
一般规律:爱情是暂时的 亲情才是永恒的  给他一点时间  让他尽情享受他需要的完美生活  时间稍长一点 他也会厌倦的  不是他的性格就是喜新厌旧吗   你也不要再纠结在他们无聊的卿卿我我中  大度一点  对于女人来说 特别是感情上的大度很难  但是你想挽回你的家庭  一定要给他足够的时间和空间  试试吧

现在社会,这很正常 你LG太优秀了,女人都往优秀的男人身上靠,你说如果你是你LG抵挡的住美丽优秀的女孩的进攻嘛?,你LG又不是圣人或傻子
世界上被人老是赞扬必会骄傲的,除非是圣人或傻子

人身是短暂的,快乐是长久的,你死缠着有用吗,她的心里已经没有你了,还是快点散吧

支持小三

你想想你所谓的他对你的各种好,其实他对于别人也是一样的,你失去了又有什么可惜的

有孩子希望能为孩子考虑,特别外面有小三的老公们。还有小三你们也换位想想,你抢了别人的老公,等以后别人来抢呢的老公到时候就知道破外家庭的愤恨~~~~~~~~~~

发表回复