注册忘记密码

[我的原创] 脑残的90后拿什么养活自己?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
脑残是80后大哥大姐们还有其他长辈们对很多90后的“荣誉”称呼。不得不承认,脑残的90后的确是不少。主要体现在“富二代”、“啃老”、“非主流”、“早恋”、“裸婚”等。

在城市,很多的90后都会呆在校园中。不过主要目的却不是念书,而是相互攀比、同时与多个老公老婆进行QQ聊天,提前陷入感情的漩涡。早恋会严重的影响学生们的学业,这关乎到孩子们的未来。所以不管是学校还是家长向来对于这方面要求得还算是比较严格的,但有些被驴踢过的脑残的90后,不但丝毫没有收敛,反而做出更多让全国长辈们大跌眼镜的出格举动来,比如说“**门”、“亲嘴门”……

在农村,很多的90后家里本来就不是很富,有的甚至是家中四壁空空一贫如洗。还不争气点加倍努力的读书,减轻家里的负担改变自己的命运,而是选择早早辍学到广东做童工!这还不算,更加脑残的还在后头。你到大街上边走边瞧就能够轻易的得出答案!女的顶着一个有着鲜艳色彩的爆炸头、瞪着一双“熊猫眼”(浓妆艳抹)、嘟着一张“血盆大口”(涂深红唇膏)、一只耳朵就有五六颗耳钉,有的甚至是眼角、嘴角、鼻梁等处都有。

衣着方面更是惨不忍睹,套句比较经典的话,不该露的地方全都给露出来了。这样子袒胸露背、胡乱搭配简直比犀利哥还要犀利千万倍!更加KB的是,有些脑残的无药可救的90后居然终日游手好闲,在“天上人间”等MY场所跟那些不要脸的男士勾来搭去。让人恶心至极!!

之前看过一篇新浪博主杨不坏写的文章《农村80后拿什么赡养父母》,身为并没有脑残的90后的我,其实感触也是比较深刻的。物价就像是个无底洞,一路狂涨。春节过后人们发出最多无奈叹息的还是涨价。在广州快餐、还有保姆工资的涨价让很多的白领们“顶恩顺”,有的甚至决定返回厨房自带便当上班,有的则表示宁愿辞掉工作做孩子的专职保姆,有的把家芙纳时光水换成普通抗衰水。

真的不敢想象,10年后的物价会涨到神马程度。那时候的我是否有能力赡养年迈的父母、是否能够拥有自己的房子,拥有自己的车子,或者是有个有车有房的老公?鸭梨真的好大哦~~我敢断定那些脑残的90后,别说什么赡养父母、买车买房了连养活自己都成问题!
楼主热帖

船到桥头自然直

90后自己买房鸭梨很大~~

90后居然有裸婚  ~~~   MS大多数90后都没到法定结婚年龄吧....  富二代  早恋  啃老也不只是90后的专利~~还有非主流现在很少见了  我记得08~09年这段时间非主流是大行其道的  

90后靠70后60后的老伯伯养活自己。

90后比80后色艺

原来80后买车买房 养活自己不成问题。

90后表示靠自己已经可以养活自己了-。-

那些幻想能有个萝莉女朋友的人就放弃吧   现在90后的基本没几个好的  都不知道谈了几个男朋友了

每一代人养活自己都不容易,不靠父母,我真不敢说自己能买房、养家

楼主自称自己不是脑残

怎么能一棒子打死一片  懂事的90还是有的

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
90初的还好。90中旬的不行  发表于 2012-5-9 08:46
同意LZ: 5

A_寒! 发表于 2012-5-9 08:41
怎么能一棒子打死一片  懂事的90还是有的

虽然哥是80后

90后不用自己买房吧.....

楼主管的太多

我隔壁的妹子就是90后。。。

发表回复