QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花树的微笑

有请房东!!!

火... [复制链接]
没办法,市场经济就这这样,当初签一年的时候就要做好不续签的打算。
pbfly 发表于 2012-6-11 12:38
据说当年人民路育秀路上的建行扩张的时候就把旁边的店XXOO了

此事在我们局外人看来,房东的确应该深思,于情于理皆有不妥之处,商业店铺租赁不同于普通居民住宅出租,他心里其实很清楚给别人造成的损失,只是利益驱使之下,已将善念蒙蔽,事情就是这么简单。房东应该给自己留个台阶,何必一意孤行呢,那样对双方都没有好处。——看到后顺便说两句,就算是在吧里居间调停吧,也不知有没有用,大家也应该都在南桥生活居住10年20年了吧,何必呢,抬头不见低头见的,听人劝,吃饱饭
不要难过不要悲伤,我们是坚强的一族,相信你一切都会顺利解决。无论你在哪里,我们都会一如既往支持你!加油!
lz你去年签合同的时候,就应该写明如果要搬迁,房东至少要提前多少时间通知你,如果你主动要搬走,至少要提前多久通知房东。这是最起码的房屋租赁合同。然后转让费的事情,当初没写进去,真的是失误。你现在只能要求房东一是给你缓冲的时间,能拖多久是多久,二是要求下家支付你的转让费,不然你真的亏大了,做服装一年才赚多少钱啊,白白贴进转让费里面去了。可能房东看你好欺负吧....
租房一般都是交三押一,因为搬家一个月足够找房子了,商铺厂房一般都是一年为通知的,至少也要提前半年,比较是做生意啊,又不是儿戏,这房东很明显就是钻钱眼里了
水晶泪 发表于 2012-6-11 21:40
不要难过不要悲伤,我们是坚强的一族,相信你一切都会顺利解决。无论你在哪里,我们都会一如既往支持你!加 ...

谢谢
你要支付给上一家转让费是你的事情,这钱又不是付给房东的。至于你要房东给你转让费就没道理了,房子本来就是人家的,爱给谁给谁。

有些店铺吧,生意做的不怎么样,就指望着靠转让费挽回损失了
main 发表于 2012-6-10 09:08
http://bbs.021fx.com/read-htm-tid-59090.html
搜了一下育秀路183号,结果发现这个

楼主要找下家减少自己损失啊!!
凌波仙子 发表于 2012-6-10 00:07
5 6万么 花个一半 请我 我天天睡在房东家门前,有谁入伙的 一起去
by skyyw

房东都是黑心的  没办法~~~   软的不行,来硬的吧!!!只能这样了!!!
blackmoon 发表于 2012-6-12 00:59
你要支付给上一家转让费是你的事情,这钱又不是付给房东的。至于你要房东给你转让费就没道理了,房子本来就 ...

我生意做的好不好,大家有目共睹。
若我因经营不利,受到损失,我毫无怨言。
若如此人为设计我,我坚决奉陪到底。
房子是房东的,我从不拖欠房租。
但在我本想继续做下去的前提下,转租他人。
房东必须赔付我的损失。
我的利益,我必捍卫。
LZ 文采很好,感情丰富,天真幼稚。
胖子哥哥 发表于 2012-6-12 10:11
LZ 文采很好,感情丰富,天真幼稚。

我是天真,但不幼稚。
我很高兴在经历人生的起起落落,是是非非后,我又回到我原有的天真之中。
以赤子之心生活,我很高兴

谢谢
LZ本身的文字表达能力非常强,可惜疏忽了当初的合同,从而给自己带来了麻烦。教训啊!
花树的微笑 发表于 2012-6-11 00:42
谢谢你的支持!
你哪里的生意好不好?我的客人建议我可以搬到你们那里,秀龙路转让费现在多少了?

这条路没人的,我们房租现在是4万三,还是育秀路人多 ,生意好一些,我们也是因为网上卖,才坚持下来,呵呵,还有就是也懒得动了
支持
转让费是不收法律保护的,是带有风险的,你心中也清楚。你运气不好而已,只能和房东磨一下,争取多退些房租。
- -转让费不受法律保护的,合同到期后你也没什么办法的,房东不租给你,也合情合理合法。
你租金比农行高,房东自然租给你
weizhongjia 发表于 2012-6-12 21:48
- -转让费不受法律保护的,合同到期后你也没什么办法的,房东不租给你,也合情合理合法。

转让费不受法律保护是你的一面之词,什么叫转让费,说白了是转让一种经营权利,上升到公司层面,叫无形资产,怎么可能不受法律保护,只是小商家不懂得如何维护自己的这个权益而已,LZ这种事,周旋余地大了去了