QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花树的微笑

有请房东!!!

火... [复制链接]
我不是咸猪手 发表于 2012-6-10 14:17
lz那边现在一年房租多少?

3万5。谢谢
跌落的天空 发表于 2012-6-10 17:17
如果合同到期,房东有权要你搬走,这是正常的
而且房东提前一月通知你,合情合理
至于转让费你能让房东付 ...

我们的主题就是要求房东责令下家付给我们呀!下家不支付,那就由房东喽!
谢谢
马桶盖 发表于 2012-6-10 13:00
叙述事情时 你夹带过多感情色彩  来博取同情  但这感情分支持不了事件本身

这事件你本身就是吃亏的  房 ...

她不是刚刚得到消息的,她对我们说她早就有打算了,已经酝酿了很久了。所以我生气啊,哪怕早一点我也不至于措手不及啊,现在正是销售旺季,而我却要清货----
我想谈,当然想和平解决
38789139 发表于 2012-6-10 08:45
不管用什么手段,只要不犯法,让它耗着,就不般,看房东能拿你怎样

酷!
合我心意!
今生宝贝孕妇装 发表于 2012-6-10 14:06
现在这种黑心房东很多的,我们就曾经遇到过,看你生意好不停的涨价,而且涨的幅度都差不多翻倍了,后来没办法只 ...

谢谢你的支持!
你哪里的生意好不好?我的客人建议我可以搬到你们那里,秀龙路转让费现在多少了?
Alice 发表于 2012-6-10 18:46
错在双方没有及时进行沟通,如果提早2个月甚至更早的谈下一年的合同,即使让楼主搬也是无可厚非的。
还是沟 ...

我很想沟通啊!
早点告诉我就好了,我也好早做准备。如果她早点说,我就早找店面了,现在……
进展情况
6月10日进展情况
凌波仙子 发表于 2012-6-10 00:07
5 6万么 花个一半 请我 我天天睡在房东家门前,有谁入伙的 一起去
by skyyw

算我一个,我负责拿个钢盆敲。
花树的微笑 发表于 2012-6-11 08:49
现向大家通报6月10日的进展情况
我在6月9日晚发布帖子后,在6月10日回家后发现一天之中,已经有1600人阅读 ...

LZ,我处理过很多类似的经济纠纷,我明确告诉你,不管合同怎么签,你都有优先续租权,这是法律意义上的并且没有疑问的;如果房东在没有考虑这一点的情况下,擅自把房屋转租他人,他应该是违约在先
我在6月9日晚发布帖子后,在6月10日回家后发现一天之中,已经有1600人阅读 ...

转让费的事可以通过协商解决,民事纠纷到法庭上往往也是以调解为主。转让费你可以向房东主张,也可以直接向你提到的下家(银行)主张,有需要帮助可与我联系——一个处理过类似事情的人

协商或者法律调解时,你必须声明,你要的是房东在没有遵守优先承租权的前提下给你造成的所有损失,达到这个目的有很多途径可选,LZ小同志,要多学习啊
花树的微笑 发表于 2012-6-11 00:36
老大,这个合同里是都没有的啊,我周围好多家商铺啊,如果遇到我这个情况,就是吵闹。但房东都是赔付的。 ...

我以前借店面。。。有转让费的我都写在合同了的。。。
唉,做生意也难啊
atat5 发表于 2012-6-11 10:25
我以前借店面。。。有转让费的我都写在合同了的。。。

合同也是与时俱进的这没有错,不过现在楼主如果所述全都属实的话,他应该属于不知情第三方,法律上对这种情况是有诸多保护规定的,
据说当年人民路育秀路上的建行扩张的时候就把旁边的店XXOO了
店家损失太大了。应该要赔付的。支持你。
合同到期的话没办法,没到期的话侵害了你的利益有的赔
想要让人搬离,要么下家赔付,要么房东赔付。这才是人道啊。