注册 登录
奉贤部落 返回首页

花树的微笑的个人空间 https://bbs.52fx.cn/?93744 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1064 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

坚定不移 2012-07-08
对于我的内在 所指引我的 我需要做的事情 我会 安然 沉静 坚定不移 坚持不懈
(404)次阅读|(0)个评论

无权查看

无权查看

怀念小白 2012-07-01
我很想念小白。 它是我们养的一只小白兔,养了整整4年。今年年初的时候,实在太老了,在冬天的时候,去了。 好伤心。我们为它哭了很久。 我们把它埋在 ...
(437)次阅读|(0)个评论
为我家的小兔祈祷吧! 2012-07-01
我家的小兔里杰卡尔德生病了,期望大家和我一起为它祈祷吧! 它超可爱。 是荷兰垂耳兔。 我们全家都很爱它。   亲爱的里杰卡尔德,快点好 ...
(399)次阅读|(0)个评论

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

兰兰0505 2013-7-2 17:58
花树的微笑: 美女,我了解了一下。好象是的呀!
我也遇到和你去年一样的事情啦,可恶的房东
小草186 2012-7-2 09:06
花树的微笑: 女人,是你么?
这个事情千万不要打官司,最好的办法就是拖,拖一个月一个月,你还是要进货的,房东不是答应你们到七月吗,那你就到七月在说 ,到时候你在慢慢的清货
i8023y0 2012-7-1 22:43
花树的微笑: 还在清
基本没啥利润了
割肉啊
……
你电子商务卖啥东东
帽子 围巾 手套 袜子
i8023y0 2012-7-1 18:10
花树的微笑: 呵呵,我葱啊
看你发的帖子是招聘电子商务的
就稍微联想了一下
猜的
呵呵。。。你那清仓的怎么样了?
i8023y0 2012-7-1 16:34
花树的微笑: 拜师学艺啊,等我以后开网店,向你学习啊
你杂知道我做电子商务的?
i8023y0 2012-6-30 22:49
花树的微笑: 搞电子商务的,你?
对 什么事呢?
水晶泪 2012-6-20 20:11
美女,事情解决的怎样啦?近来工作很忙,真是没有心情出来看看你。
兰兰0505 2012-6-18 13:25
花树的微笑: 美女,我了解了一下。好象是的呀!
   女的姓金的?
花树的微笑 2012-6-13 00:23
who are you?
护花使者 2012-6-11 00:44
有QQ吗
查看全部

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-3-29 22:06 , Processed in 0.040277 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.