QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花树的微笑

有请房东!!!

火... [复制链接]
看法院怎么判吧
zy19870908 发表于 2012-6-16 19:35
你理解的角度有问题,从楼主的阐述当中完全可以明白,楼主被摆了一刀。一个公务员,算是文化人,用自己的 ...

一些实话就让你受不了了?什么叫摆了一刀?谁叫他不看合同了,不能通过法律途径主张自己的权益的,自己当然有一定错误,有错误就要为错误埋单,可能这个代价会很大,但这个就是事实。
用一句天下无贼中的台词“他凭什么不能受到伤害?”LZ以自己的亲身经历,为他自己和知道这个事情的人都上了一课,我引以为戒。腰疼不疼只有事到临头了自己才知道。
hippo0001 发表于 2012-6-16 22:06
一些实话就让你受不了了?什么叫摆了一刀?谁叫他不看合同了,不能通过法律途径主张自己的权益的,自己当 ...

现在的租房合同都是普通再普通的格式条款,我们事务所见得多了,合同能弥补一切漏洞么,承租方多为弱势群体,签的时候能想怎么签就怎么签么,本身就不是对等的,你还在学校吧,不好意思。
LZ也请注意,如果你说的一切属实,事情就好办了,我分析后认为,出租方刻意隐瞒平行租赁事实,如你的确做为完全不知情第三方,这份合同可以被定义为无效合同,但我们还要做很多法律工作
一些实话就让你受不了了?什么叫摆了一刀?谁叫他不看合同了,不能通过法律途径主张自己的权益的,自己当 ...

如果你是这个LZ。我相信你到时候也会有同样的心情,为自己的错误买单。 现在不是谈论错不错的问题,是是否懂得理解的问题。不跟你多说了,说多了你也消化不了。
一般都提前三个月半年 谈续约的事情的啊  怎么会措手不及
peterf 发表于 2012-6-16 22:37
现在的租房合同都是普通再普通的格式条款,我们事务所见得多了,合同能弥补一切漏洞么,承租方多为弱势群 ...

无知人员真的很多。
zy19870908 发表于 2012-6-17 10:10
如果你是这个LZ。我相信你到时候也会有同样的心情,为自己的错误买单。 现在不是谈论错不错的问题,是是否 ...

和我想法一样,很多人道理都是听不进去的。

我有错误,我承认。
我毫不推迟。
我也不怕为我的错误承担代价。

我更不会因为这些伤害而止步不前。
我可以在网上公布她的姓名,单位,电话。
但我不会这样做。
我不会去刻意的伤害别人。
无论她对我怎样,我叫了她两年多的姐姐,我的做人原则使得我不会那样做。
因为我知道,被伤害的滋味不好受。
昨天,我看了神仙鱼的帖子,感到很多的事情多是人和人相互没有很好的理解和沟通所导致的。
我不喜欢人和人之间相互算计,倾轧。
所以,我今天重新编辑了帖子。将一些强烈的言辞去掉了。

我寻求商谈和解。
我寻求人和人之间的理解和体谅。
通过这件事,今后我会很注意协议内容。
但我依旧相信人心。
相信善的力量。
这一点,我永远都不会改变。

现在我所做的一切,也是在尽力的挽救和弥补我所犯下的错误。
谢谢大家。
兰兰0505 发表于 2012-6-16 18:25
弱弱的问一句,房东姓啥,不会和我一个房东吧,我房东育秀路也有门面

不好说
要不你来我店里问吧

走法律程序很复杂的,最好就是私了,和房东协商,实在不行哪怕让房东补偿楼主1万元也好。如果是让房东把楼主支付的转让费全部付出来可能性不大。
农行既然这么有钱,能付的起6万多的租金,为什么不肯支付转让费呢?感觉确实蛮欺负小老百姓的
花树的微笑 发表于 2012-6-17 12:37
我有错误,我承认。
我毫不推迟。
我也不怕为我的错误承担代价。

首先,我是同情你的。
其次,我觉得租房的人本来就是有这样的担心,做生意也应该为可能发生这样的风险而多长个心眼。
再次,引起这个纠纷的本质是农行坏规矩,到明年,周围房东知道农行出的价钱,都会涨房租的。对于房东来说,不可能放弃这样的优质客户。房东没什么错,你一直认为房东是算计你,我看也没有可能,要是农行去年就要租的话,这件事情就去年发生了。房东没必要去算计你一年,去年合同到期他就可以说不租给你了。
最后,生活还是要继续,不管你是不是要打官司,不管官司是不是赢,你都不可能再在那里租下去,为什么不多花心思去找个更合适的地方。
花树的微笑 发表于 2012-6-17 17:52
既然有下家,那应该是下家出才是。

按道理确实是这样,是农行坏规矩。房东和农行串通一气
如果那房东先收回房子,那转让费谁出?转让费本来就没法律保护,你叫一个公家的银行怎么给你,又不是个体经营说给就给
hippo0001 发表于 2012-6-17 17:52
首先,我是同情你的。
其次,我觉得租房的人本来就是有这样的担心,做生意也应该为可能发生这样的风险而 ...

如果不是她早就知道这事。我还不会这么生气。
银行审批的时间比较长
她早就知道了,凡有良知的人,在这一年里,都会和我们谈要转租的事,和我们商议将面临的损失情况,如何弥补,如何补偿。
问题是,这一年里她从来没有说过一句。
直到要签今年合同的时候才突然说。

房子我一直在找,谢谢。
吉玛·沃德 发表于 2012-6-17 10:57
一般都提前三个月半年 谈续约的事情的啊  怎么会措手不及

她在要签下一年合同的前一天告诉我的!
前一周她还来我店里买衣服呢?
只字没提。

何止是措手不及啊
支持你!看得出你是一个好的承租人!店主太黑心了,表示强烈关注
花树的微笑 发表于 2012-6-18 09:41
她在要签下一年合同的前一天告诉我的!
前一周她还来我店里买衣服呢?
只字没提。

那你自身也有问题 唉

太不把合同当回事情了 哪有合同到期前一天续约的啊 都是提前半年左右续约的
花树的微笑 发表于 2012-6-18 12:11
我们历来都是提前一个月啊,你不是?

一个月时间怎么保证找下家店啊 起码三个月 续约越是提前 对自己越有保障