QQ登录

只需一步,快速开始

[YY流] 发现一点、南桥真的有那么好么

火... [复制链接]
遇到了一些事和一些人,总归觉得有点过意不去。南桥有那么好么?一定要嫁个在南桥有房的人么?结婚一定要在南桥买房么?正因为这点啊,南桥的房价居高不下,在南桥买房的男人们,其实都是你们的丈母娘害了你们呀!在南桥1.7w、1.8w的房子真的有意义么,完全没有,这个价格还不如买外环线闵行去了,闵行的配套、生活,出行远远高于南桥。本人感觉很悲哀,阳光春城那边尽然要卖到1.6w,我差点笑喷了,这个价格还不如选择嘉定、松江新城了,马路好好较比南桥宽多了,交通也不会比南桥贪班。说句实话,南桥如果没有政府的扶持,绝对是一个死角,离浦东又不是最近的,去市中心也要绕一大圈路。黄浦江边的西渡和江对岸的老闵行真的是一个天一个地的差距呀,虽然一江之隔,但繁荣却相差一个世纪,这都是政府的作为。为什么人家叫的是嘉定新城、青浦新城,而南桥却要叫南桥新城?是不是政府要凸显南桥的地位呀?怕人家还不知道有这个地方呀?地段摆死的,南桥20多年过去了,马路也就这么宽,人么也多的要死,轨交通车遥遥无期。真的那句话说的没错,跨省容易跨区难,南桥还不如花桥,但愿海啸来一个,南桥就要成北桥。花桥今年底就要通车了,11号线直接市中心,100码。南桥的女孩子都要嫁南桥有房的男的,哎。

奉贤么肯定南桥好,奉贤以外么不好说  发表于 2012-4-6 19:45
楼主热帖
金窝银窝不如自己的狗窝,别的地方再好也没有自己的家乡好

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
你的表达能力绝对不止三校生水平。
这边的人(父母——)  思想都这样的
不要外地的 不要乡下的 一定要南桥有房子的

南桥有房子的也不全是南桥土著啊,很多也是乡下搬出来的。  发表于 2012-7-28 22:06
大路货 发表于 2012-4-4 18:33
你的表达能力绝对不止三校生水平。

毛,哥哥中专生。
冰宇 发表于 2012-4-4 18:38
这边的人(父母——)  思想都这样的
不要外地的 不要乡下的 一定要南桥有房子的

答案就是南桥就是乡下,市区人都不买南桥房子的。
噶么你说出门一片不认识的陌生人好呢,还是出门一片认识的见面就打招呼的好呢?依照楼主的说法,怎么不去二级城市,那边消费水平低,生活压力小。再说离南桥也就100码。
闵行市区有房子也不会去住。。。。

还是南桥舒服
weizhongjia 发表于 2012-4-4 18:54
噶么你说出门一片不认识的陌生人好呢,还是出门一片认识的见面就打招呼的好呢?依照楼主的说法,怎么不去二 ...

你还真以为南桥是一线城市,你还真以为是上海啊?很显然上海市区人很少有知道南桥这个地方的,甚至奉贤也不大清楚。
﹎.落花成冢 发表于 2012-4-4 18:55
闵行市区有房子也不会去住。。。。

那你就不对了,小心海湾来海啸,南桥就没了。
那蔷薇忍住枯萎 发表于 2012-4-4 18:50
毛,哥哥中专生。

三校生即来自技校(技工学校)、中专(中等专业学校)或职高{职业高级中学/高级职业中学(简称职业高中)}的学生的统称。其定位是在义务教育的基础上培养大量技能型人才与高素质劳动者,在对学生进行高中程度文化知识教育的同时,根据职业岗位的要求有针对性地实施职业知识与职业技能教育。
温拿 住哪都是温拿

撸瑟 住哪都是撸瑟
表达的真差
大路货 发表于 2012-4-4 19:02
三校生即来自技校(技工学校)、中专(中等专业学校)或职高{职业高级中学/高级职业中学(简称职业高中) ...

是哇,我都是混日子的,读和不读没区别。是不是发现我有本科生的水准呀?其实我也是这么认为的,有点小自恋。
南桥有房不见得能娶到好的南桥老婆
那蔷薇忍住枯萎 发表于 2012-4-4 19:04
是哇,我都是混日子的,读和不读没区别。是不是发现我有本科生的水准呀?其实我也是这么认为的,有点小自 ...

你比本科生都强
那蔷薇忍住枯萎 发表于 2012-4-4 18:57
你还真以为南桥是一线城市,你还真以为是上海啊?很显然上海市区人很少有知道南桥这个地方的,甚至奉贤也 ...

我没说南桥是一线啊,上海才是一线的,我只是说我们都有思乡情结,住在自己的家乡,再差也比人家的地盘好吧,总归有点什么事都好说话,走亲戚也方便,我家没在阳光,正阳买房子,所以我对房价没有感觉。动迁房环境是有点小差,但是关起门来谁知道呢?
楼主的理解很片面,如果在市区或国外有房也是可以的。。。。
因为是奉贤人,所以还是想住在奉贤,朋友亲戚都在往南桥努力,为之奈何。
大路货 发表于 2012-4-4 19:06
你比本科生都强

多谢夸奖,低调低调,不能被论坛的美女发现,哈哈。