QQ登录

只需一步,快速开始

[YY流] 发现一点、南桥真的有那么好么

火... [复制链接]
未完待续 发表于 2012-4-4 19:10
因为是奉贤人,所以还是想住在奉贤,朋友亲戚都在往南桥努力,为之奈何。

为什么,我始终认为南桥没优势,第一地段摆死,虽然政府重视,但是FXZF真的无能,看看老城区的楼盘吧,都是些什么开发商。本人最喜欢轨交房,很多开发商都喜欢在轨交沿线做房产的,有投资价值。
那蔷薇忍住枯萎 发表于 2012-4-4 19:16
为什么,我始终认为南桥没优势,第一地段摆死,虽然政府重视,但是FXZF真的无能,看看老城区的楼盘吧,都 ...

有能力你房子就买到你说的那边去 工作也去那找 你能这样 不代表全世界人都能这样 不代表全奉贤人都要这样 按照你的思路 你应该去美帝 这天底下什么都和你说的那么容易就好了
名字取的长才好 发表于 2012-4-4 19:21
有能力你房子就买到你说的那边去 工作也去那找 你能这样 不代表全世界人都能这样 不代表全奉贤人都要这样 ...

我说的只是现实,从不忽悠人。
youngdeer 发表于 2012-4-4 19:08
楼主的理解很片面,如果在市区或国外有房也是可以的。。。。

我只理解南桥这一片,只用同等的房价去和更好的地方做个比较。
为什么,我始终认为南桥没优势,第一地段摆死,虽然政府重视,但是FXZF真的无能,看看老城区的楼盘吧,都 ...

本人长那么大 就坐过5次轨交```

就算通家门口 也不会去坐

你说的这些 不是跟谁都有关系的
最别致旳、寂寞 发表于 2012-4-4 19:05
南桥有房不见得能娶到好的南桥老婆

好,这个范围有点大。
zad 发表于 2012-4-4 19:03
表达的真差

你懂的,南桥老城区根本没优势,我知道你在老城区有房的。
市区呆了10几年。最后还是回奉贤了南桥蛮好的。
那蔷薇忍住枯萎 发表于 2012-4-4 19:27
你懂的,南桥老城区根本没优势,我知道你在老城区有房的。

很可惜,这个真没有
﹎.落花成冢 发表于 2012-4-4 19:02
温拿 住哪都是温拿

撸瑟 住哪都是撸瑟

是的,温拿都在南郊买别墅,撸瑟只会脑子发热去买所谓的高房价南桥。我没其他意思,只是说,南桥不是奉贤最热闹的地方,也达不到生态宜居,交通的话,汽车站搬掉后,你让老城区人民出入市区情何以堪。汽车站搬掉,说难听点正阳就是死角了。对哇,南梅线,先坐南桥X路去金海路做南梅线,再坐南梅线兜回来上A4,哎。
zad 发表于 2012-4-4 19:33
很可惜,这个真没有

不要这么说嘛,老城区包括A4西面,正阳也属于的。

所以我限制了前提就是在奉贤,奉贤和其他区比确实没优势。只是在奉贤里面,南桥也确实是发展的最好。
﹎.落花成冢 发表于 2012-4-4 19:25
本人长那么大 就坐过5次轨交```

就算通家门口 也不会去坐

是到不了家门口,机动车是事故频发的东西,少接触吧!
未完待续 发表于 2012-4-4 19:36
所以我限制了前提就是在奉贤,奉贤和其他区比确实没优势。只是在奉贤里面,南桥也确实是发展的最好。

那是领导重视,可惜的是按照政府态度一个老城一个新城,必有一个沦陷。
亲戚朋友都在南桥。

而且南桥差不多该有的也都有了吧。
额。。。
麻麻快来救我啊。。。
住在南桥十几年   出去熟悉每一条街道  甚至都有回忆 这是一种感情。
如果说乡下点的要买到南桥来  也就图个相对方便相对繁华出门又靠近老家   
买莘庄闵行   家里说句不好听的 家里有点事活着 爸妈有点小毛小病   照顾不方便   
LZ 弟弟喜欢踢球吗 ?
我还是喜欢南桥 亲戚朋友都在住这里 市区有房子都搬回来住了 南桥什么没有 我觉得南桥很好啊!
对自己的 家乡哪怕它再有千般不是万般不好,我依然选择奉贤做我们的 家乡,我依然为我 是一个奉贤人而感到骄傲,我觉得现在在南桥很方便啊,买什么都有,lz身为奉贤人老是鄙视自己人,我 想谁都希望自己的家乡兴旺发达

对,同意  发表于 2012-4-5 14:38