QQ登录

只需一步,快速开始

[YY流] 发现一点、南桥真的有那么好么

火... [复制链接]
闵行能天天回家吃老妈的饭吗?
闵行能天天陪家人唠嗑一下吗?
南桥有自己家,有亲戚有朋友,离了南桥就象没人要的小孩,就算破有家的孩子总是幸福的。
奉贤人大都安于现状 不太会往外闯 工作什么的都在这里当然房子也要买在这里了 还有为什么那么多人买房子到南桥 告诉你一个很大的原因 为了孩子的读书问题 偏远的城镇小学什么的第一教学没南桥的优秀 第2学校里大都充满了很多外来务工人员的孩子 有很多本地人会有排斥 所以都要来南桥买房子来南桥读书 市区的更优秀 但是没能力在市区买房子 只有退而求其次来南桥
还有为什么丈母娘要你买南桥的房子 在老一辈的眼中南桥还是他们眼中发展最好的 离自己又近 子女回家看望什么的方便 她知道上海更好 但是离的远的 大人心中受不了 你也别说市区来回很方便 老辈的心中是不一样的想法
金窝银窝不如自家的狗窝~
其实主要是因为南桥的教育问题,好学校都在南桥嘛...
我本人一直住在乡下的别墅里,南桥说实话只是为了不被社会所淘汰,撑个面子而已...
weizhongjia 发表于 2012-4-4 19:07
我没说南桥是一线啊,上海才是一线的,我只是说我们都有思乡情结,住在自己的家乡,再差也比人家的地盘好 ...

是啊,住在市区,怎么说自己也没有优势,但在奉贤,就也不会有被歧视看不起的感觉,谁都知道市区人骨子里还是看低奉贤人的.大家还是知根底得好,凡事都好商量.
richiejen 发表于 2012-4-4 21:53
楼主不要用其他几个区来做参照啊,大家都奉贤人
只是我觉得相对奉贤而言,南桥还是可以的,但个人还是比较 ...

四团倒是真心远,坐公交车过来也要3刻钟,你可以买车嘛...
我读书那会,人家都有手机,我没有,我当时也觉得没有什么,因为我父母当时给我买房子,而人家的父母没有...
自己的财产才是真正属于自己的...
凤仙 发表于 2012-8-16 10:26
是啊,住在市区,怎么说自己也没有优势,但在奉贤,就也不会有被歧视看不起的感觉,谁都知道市区人骨子里 ...

恩,是的
那照你这么说,外地的房子更便宜,好多只要几千就行,配套设施也都齐全的,可以搬外地去了!

关键生活圈子在这里,同样的房价,一般像我这样的肯定还是选南桥,市区有啥好,到处堵塞,全是人头!
爱买不买
还是自己的草窝好啊
空空 发表于 2012-4-5 08:52
不知道南桥这个地方,并不等于南桥不是好地方

说的好
各位丈母娘好无辜,表示躺枪了,,,

要是有套乡下的别墅就好了,我老了,喜欢田园生活
那蔷薇忍住枯萎 发表于 2012-4-4 18:50
毛,哥哥中专生。

排版弄的好一点 可以挖 看的怪累的。。