QQ登录

只需一步,快速开始

[YY流] 发现一点、南桥真的有那么好么

火... [复制链接]
在奉贤,南桥还是最繁华的地方
那蔷薇忍住枯萎 发表于 2012-4-4 19:35
不要这么说嘛,老城区包括A4西面,正阳也属于的。

很抱歉,你猜的真不准
有需求才有市场嘛。别这么多感悟了~
logitech 发表于 2012-4-4 18:32
金窝银窝不如自己的狗窝,别的地方再好也没有自己的家乡好

那蔷薇忍住枯萎 发表于 2012-4-4 18:58
那你就不对了,小心海湾来海啸,南桥就没了。

你觉得来海啸了  上海还在吗
一个人,连自己的家乡也不爱了,还有什么值得他去爱的,你怎么不嫌中国穷,其实这个价格买到国外都可以了,国外也就这个水平,落叶也是要归根的。
我住在老城区……出门步行5分钟可以做到一切生活配套的需求,下馆子看病超市购物菜场买菜娱乐等等……为什么要花1w多跑去松江新城什么的,周围荒无人烟……出门上个班要挤公交挤得像个sb一样。。。南桥蛮好的咯。还有郊区的地铁真心渣……有和没有一样的。lz坐过9号线就知道了。个人感觉9号线地上那一段毫无疑义。
楼主不要用其他几个区来做参照啊,大家都奉贤人
只是我觉得相对奉贤而言,南桥还是可以的,但个人还是比较喜欢乡下的生活
但我在四团,真心不方便,找个工作什么都不方便,进城又烦,房子也买不起
是很悲剧
父母、朋友都在奉贤,不想跑太远。
﹎.落花成冢 发表于 2012-4-4 19:25
本人长那么大 就坐过5次轨交```

就算通家门口 也不会去坐

正解,有没有轨交和绝大多数奉贤老百姓没关系,一年2年甚至3-5年去一次市区,没有轨交坐公交也无所谓,传说中的5号线貌似和我浑身不搭嘎。
那蔷薇忍住枯萎 发表于 2012-4-4 19:33
是的,温拿都在南郊买别墅,撸瑟只会脑子发热去买所谓的高房价南桥。我没其他意思,只是说,南桥不是奉贤 ...

汽车站搬了就死角了??那老汽车站搬到了现在的汽车站,原来老汽车站那一片我看还是最热闹嘛。
没什么不好 不是家乡不好 家乡永远是一片热土  只是不做为的是那些当官的,这也许就是悲哀之处
酸酸的文章
楼主 不要yy了 有钱了去南桥买个房子吧 不然以后会后悔
政府还真没有大力支持吧。。。有米在哪都一样!
那蔷薇忍住枯萎 发表于 2012-4-4 18:57
你还真以为南桥是一线城市,你还真以为是上海啊?很显然上海市区人很少有知道南桥这个地方的,甚至奉贤也 ...

不知道南桥这个地方,并不等于南桥不是好地方
楼主思考问题的路子错了。。。
首先你工作生活都在这里,你买到其他地方去做什么?难道每天住闵行、市区,来回南桥上班?当然你有钱买投资房产的另说。。。
其次,我认为南桥这边的房价贴近外环区域的房价是合理的,区域中心与城郊结合部的定位应该是差不多的,至少我是这样理解的。
最后我还是想说你的思路错了,或者说有点片面。