注册忘记密码

求封号

原来是还在上学的小P孩。乡下孩子可怜哦~

发现楼主够脑残的,,,口口声声说南桥买房的脑残自己却在南桥买了房,,,牛逼哄哄的说房租月收入1万却在南桥买个房还贷款,老子跟你谈金海路那个隧道开通去徐家汇以后只要20分钟,,你呀的跟我谈从阳光出发,,你呀的怎么不说金海路通到新海的应该从新海出发,,你买的起市区房子哇?买不起别唧唧歪歪,我估计你买得起市区房子以后搬去也是丢奉贤人的脸。。人家市区人还看不起你这乡下人呢,不知道你这热脸贴人家冷屁股做啥?莫非你还准备认人家做干爹??

Like_A_BIRD 发表于 2012-4-7 14:30
原来是还在上学的小P孩。乡下孩子可怜哦~

三年前毕业了,南桥是市中心,南桥嘴,内环内行了哇,我家肖塘就是乡下。

qwq1yjsfmy 发表于 2012-4-7 14:30
发现楼主够脑残的,,,口口声声说南桥买房的脑残自己却在南桥买了房,,,牛逼哄哄的说房租月收入1万却在南 ...

我也不知道买得起哇,目前老家还没拆迁就已经在南桥板块有了5套房,老婆还没娶,你说买得起哇?

什么年代了还大哥大哥的,别那么幼稚了好吗?

qwq1yjsfmy 发表于 2012-4-7 14:30
发现楼主够脑残的,,,口口声声说南桥买房的脑残自己却在南桥买了房,,,牛逼哄哄的说房租月收入1万却在南 ...

我真发现你有脑子哇,还贷的话是打7.5折的,满了一年全部还清也可以的,赚的咯。一下子付清出的只有多。

那蔷薇忍住枯萎 发表于 2012-4-7 14:37
三年前毕业了,南桥是市中心,南桥嘴,内环内行了哇,我家肖塘就是乡下。

既然是奉贤人,那为何老是贬低奉贤呢。虽说奉贤的确有点不尽人意,但起码作为一个奉贤人...............你太让人不解了

那蔷薇忍住枯萎 发表于 2012-4-7 14:38
我也不知道买得起哇,目前老家还没拆迁就已经在南桥板块有了5套房,老婆还没娶,你说买得起哇?

你5套,,,我总共10套房,,全卖点也就值个1000万,市区6-7百万的房价说白了就够市区买一套而已,,,你说这5套顶个屁用。。

Like_A_BIRD 发表于 2012-4-7 14:40
既然是奉贤人,那为何老是贬低奉贤呢。虽说奉贤的确有点不尽人意,但起码作为一个奉贤人...............你 ...

为何作为奉贤人,不能贬奉贤呢?奇怪

qwq1yjsfmy 发表于 2012-4-7 14:45
你5套,,,我总共10套房,,全卖点也就值个1000万,市区6-7百万的房价说白了就够市区买一套而已,,,你 ...

谁要去市区噶,吃饱了,要买么也买闵行的。你10套已经拆迁了,老婆也拆迁了,我还没拆呢,老婆也没娶没拆呢?

悟空 发表于 2012-4-7 14:46
为何作为奉贤人,不能贬奉贤呢?奇怪

古代这种看不惯社会腐败的名人多着呢?对吧!

那蔷薇忍住枯萎 发表于 2012-4-7 14:47
谁要去市区噶,吃饱了,要买么也买闵行的。你10套已经拆迁了,老婆也拆迁了,我还没拆呢,老婆也没娶没拆 ...

去吧,,就你这财力也只能买闵行浦江镇的,,,,闵行中心城段你以为便宜,,,,,

qwq1yjsfmy 发表于 2012-4-7 14:51
去吧,,就你这财力也只能买闵行浦江镇的,,,,闵行中心城段你以为便宜,,,,,

哈哈,考虑,还是环境好点的地方灵,所以还是等老家的宅基别墅了。已经讨厌了商品房了,被人踩在脚下和踩在别人头上。

那蔷薇忍住枯萎 发表于 2012-4-7 14:40
我真发现你有脑子哇,还贷的话是打7.5折的,满了一年全部还清也可以的,赚的咯。一下子付清出的只有多。

你呀会不会算,,,你贷款再怎么折也不会比你存银行利息小的,,,谁会有闲钱还去贷款买房的,,,对除非是脑残。。。

没钱没房的路过!~

qwq1yjsfmy 发表于 2012-4-7 14:55
你呀会不会算,,,你贷款再怎么折也不会比你存银行利息小的,,,谁会有闲钱还去贷款买房的,,,对除非 ...

看来你真的不懂,有闲钱么肯定去买房的,以房养房。比如你商品房5套,房租能还贷了,毫无压力。你真的要去凑满100w在去买房有点吃力呀!谁也不知道这个房价的走势了。说不定凑满100w了房子已经涨到200w了。

LZ几套房子了啊

悟空 发表于 2012-4-7 15:02
LZ几套房子了啊

多多益善,最好30套,一天收次房租。

发表回复