QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 123戚

[我的原创] 无聊,晒晒家丑,如有雷同,纯属巧合。

火... [复制链接]
尐烨烨 发表于 2012-3-31 16:12
我越看越火大 - -怎么又这种人的哈。。那个弟媳妇什么的都是人渣啊--

因为淋雨太多我已经没有火了,你也别发火了,免的下班回家吃晚饭影响了你的胃口。
123戚 发表于 2012-3-31 16:16
因为淋雨太多我已经没有火了,你也别发火了,免的下班回家吃晚饭影响了你的胃口。

哎- -那现在怎么样了哈。。
以前上部落发现很多金汇的童鞋,怎么我帖子上来了,童鞋都沉了,是不是我傝金汇人的脸了,请金汇的童鞋都包涵。
尐烨烨 发表于 2012-3-31 16:18
哎- -那现在怎么样了哈。。

就这样呗,我没有主动权。
123戚 发表于 2012-3-31 16:21
就这样呗,我没有主动权。

哎- -你心真宽。。。
尐烨烨 发表于 2012-3-31 16:22
哎- -你心真宽。。。

还是有很多了站在我这边的,谢谢你们。
跌落的天空 发表于 2012-3-31 15:54
说真的,我姐从小到大真没帮助我什么,就算我结婚到后来的买商品房父母和姐姐没有掏过一分钱,结婚缺的钱 ...

所有的事 还得看 亲兄弟 姐妹 关系好不好,开心就好 !钱 在亲情面前算啥! 当然 贪欲重的就不说了!
123戚 发表于 2012-3-31 16:24
还是有很多了站在我这边的,谢谢你们。

恩恩。。别去多想了。。伤脑细胞的。自己过的开心就好。。
A_寒! 发表于 2012-3-31 16:25
所有的事 还得看 亲兄弟 姐妹 关系好不好,开心就好 !钱 在亲情面前算啥! 当然 贪欲重的就不 ...

就是看在亲姐弟的份上,我做兄弟的才没有当面跟她吵架,但是她跟老人吵闹就是她的不对了,大家都有家庭的人,应该考虑弟媳的感受
幸亏我老公是独子,没LZ家那么滴复杂~~~
xixibbjyb 发表于 2012-3-31 16:45
幸亏我老公是独子,没LZ家那么滴复杂~~~

所以以后儿子取媳妇坚决要一个头滴,我伤不起啊。。。
反正弟弟有份的
:"婆婆打电话来质问我为什么不回去,然后电话里又吵架了,说他们现在住的房子如果以后我们对他们不好也不给我们."这句话我婆婆也跟我们说过~~只不过我们是小的一方~ 所以说嫁两个头的就是烦~~~我们是婆婆打电话过来才回去~~
xdyhrx 发表于 2012-3-31 19:36
:"婆婆打电话来质问我为什么不回去,然后电话里又吵架了,说他们现在住的房子如果以后我们对他们不好也不给 ...

以前我们虽然经常吵架或者不开心,但是一直经常回去看看的,而且经常会电话联系,自从知道又给一套房子而且是他们假离婚,所以我寒心了,我不会再妥协拧愿失去更多,他们也是要付代价的,我舍得。
123戚 发表于 2012-3-31 20:06
以前我们虽然经常吵架或者不开心,但是一直经常回去看看的,而且经常会电话联系,自从知道又给一套房子而 ...

刚开始我们也经常回去的逢年过节经常会买礼物~后来发生一些事情后,我老公也站我这边~,我们多知道婆婆偏向大的一方~
以前我们虽然经常吵架或者不开心,但是一直经常回去看看的,而且经常会电话联系,自从知道又给一套房子而 ...

刚开始我们也经常回去的逢年过节经常会买礼物~后来发生一些事情后,我老公也站我这边~,我们多知道婆婆偏向大的一方~

为何做弟弟的没有拆迁的份呢?
xdyhrx 发表于 2012-3-31 20:31
刚开始我们也经常回去的逢年过节经常会买礼物~后来发生一些事情后,我老公也站我这边~,我们多知道婆婆偏 ...

你是没用遇见好婆婆,我家婆婆一直说我们大的良心黑,一直说小儿子亏大了,自始至终没有偏一次我们,而且通过这次她亲口告诉我她不要我们养老,她靠小儿子。
打错字了,你是没有遇见好婆婆。