QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 123戚

[我的原创] 无聊,晒晒家丑,如有雷同,纯属巧合。

火... [复制链接]
杰西卡 发表于 2012-3-29 23:21
生2个多本以为 可以老来有所依,谁知道徒增烦恼。。。

只要老人不做墙头草,如果是我爸爸处理这样的事情,完全不会有这样的结果。
眼花了,回帖再看....
首先,问你男人,要老人还是要孩子?如果要老人,简单,离婚,房子卖掉,带上你的孩子,离婚卖了房子分的钱租个房子,孩子应该懂事了,再加上你工作收入,不怕的!!!看他们是要吃里爬外的小儿子,还是已经懂事的孙子(孙女)!!!!
乡间的事情 按照习俗 嫁出去的就不要抢了 丢人 条件差的适当帮衬一点 给点钱倒是可以的
死す过yi次 发表于 2012-3-30 23:22
首先,问你男人,要老人还是要孩子?如果要老人,简单,离婚,房子卖掉,带上你的孩子,离婚卖了房子分的钱 ...

呵呵,只要他爸爸妈妈不在跟我吵架,相安无事就好,现在自己条件也可以,我可以退步,但我告诉老公了如果他们再上门惹我,可以的,协议离婚,谁不会对哇,以后的事情就和我不搭嘎了。
鱼小乐 发表于 2012-3-31 09:02
乡间的事情 按照习俗 嫁出去的就不要抢了 丢人 条件差的适当帮衬一点 给点钱倒是可以的

是啊偷偷的给个10万20万的,他们不罢休明的用刀捅我,都千疮百孔了
你也可以离婚了,明着在欺你
kfc 发表于 2012-3-31 10:45
你也可以离婚了,明着在欺你

弄假成真了要
一切如实的话,还是支持LZ的。
别计较太多了,为了拆迁破坏亲情的,会得报应的,毕竟自己也有下一代的,严身示教!
yufan_tch 发表于 2012-3-31 11:28
一切如实的话,还是支持LZ的。
别计较太多了,为了拆迁破坏亲情的,会得报应的,毕竟自己也有下一代的,严 ...

我说实话,有兴趣了还会来个补充版,我就不怕他们看见,不怕见光,虽然也不是什么光荣的事情。
我看完了
这事情是你男人和你小叔单独商量好拍板,父母的分开.
长篇小说,可以去评奖了。。。
部落居士 发表于 2012-3-31 13:13
长篇小说,可以去评奖了。。。

我觉得可以拍成家庭伦理剧了,他弟弟肯定会红的,很多细节还没有说。。。
这件事情到目前为止解决了吗,强烈关注
跌落的天空 发表于 2012-3-31 13:35
这件事情到目前为止解决了吗,强烈关注

一毛不拔,怎么可能解决,各过各的给我让条道我就心满意足了。
跌落的天空 发表于 2012-3-27 16:21
这种情况我也碰到了,当时拆迁的时候我们是按老房子建筑面积来拿拆迁房的,没有按照人头给面积,况且姐姐户 ...

亲的必须给! 就算它嫁不嫁出去!她肯定帮助过你
A_寒! 发表于 2012-3-31 15:17
亲的必须给! 就算它嫁不嫁出去!她肯定帮助过你

说真的,我姐从小到大真没帮助我什么,就算我结婚到后来的买商品房父母和姐姐没有掏过一分钱,结婚缺的钱我那时和我老婆还了2年才还清,结婚2年后生小孩摆喜酒也是找朋友借的钱,02年买房也借钱5万,也没向父母要过一分钱,我自己吃的苦我自己心里明白,别人是无法感受到的。05年拆迁时我是按照建筑面积来拿新房的面积的,然后用补偿的钱去套平方,因为平方我是拿足的,所以又缺了将近20万,到现在还缺着钱呢,至于拆迁的房子父母是当着我和老婆的面说好的不会给姐姐的,因为姐姐户口在婆家,而且也马上要拆迁,所以后来姐姐跟我老妈要房子我妈是一口回绝的,虽然姐弟俩没有当面吵架,但我知道关系肯定不能回到以前了
跌落的天空 发表于 2012-3-31 15:54
说真的,我姐从小到大真没帮助我什么,就算我结婚到后来的买商品房父母和姐姐没有掏过一分钱,结婚缺的钱 ...

是的,人在做,天在看,善人有好报,当初买房子借钱也是求爷爷告奶奶,一路的辛苦只有自己知道,当初的辛苦得到了回报,看见我们过的舒坦,所以才不平衡回来抢家产。
我越看越火大 - -怎么又这种人的哈。。那个弟媳妇什么的都是人渣啊--