QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 123戚

[我的原创] 无聊,晒晒家丑,如有雷同,纯属巧合。

火... [复制链接]
实在太长了 我就看了标题
所以两个头的不能找啊,事情多~~
123戚 发表于 2012-3-29 17:17
发泄完了,最近心情老好,吃吃喝喝睡睡。

该发泄还是要发泄的
原来2个孩子的是非这么多啊。
看的出,lz是很讲义气的。讲的出,做的出的人,说让自己男人养家就养老人,只是心寒了许多,现在这种情况;家产,小叔子么也知趣点,自己嫁出去的人还回来要这要那,但是,既然你得到了么也尽些义务,这样以后嫂子也平衡点,毕竟拿了近一半的财产么尽一半的义务~~~~~~~~~~其实,大家还是和平相处,你不理父母也是不对的。毕竟,这样也加剧你们的矛盾的。希望,还是看开点,多回家看看。
跌落的天空 发表于 2012-3-29 20:12
该发泄还是要发泄的

是的以前老郁闷了,想开了就感觉天空也是蓝色的。
pack 发表于 2012-3-29 20:32
原来2个孩子的是非这么多啊。
看的出,lz是很讲义气的。讲的出,做的出的人,说让自己男人养家就养老人,只 ...

我想得通,但是看不开。因为我的思想比较老土,嫁出去的就不该再回家开口要,我也是嫁出去的,所以以后娘家拆迁我是没份的,出嫁那天该我的我都拿走了,回去要就是不要脸。
都是钱闹腾的
眼睛花了,没看完,还是家产问题~~~
剪不断理还乱~~~
家家有本难念的经~
﹎.落花成冢 发表于 2012-3-29 20:56
都是钱闹腾的

是的没有钱的时候我们家老好了,现在有房有车了再也找不回那感觉了,亲情在金钱面前如此的无力与悲哀。
123戚 发表于 2012-3-29 20:48
是的以前老郁闷了,想开了就感觉天空也是蓝色的。

乡下人应该遵照乡下的风俗习惯,不要等分财产了弄的像市区人一样子女都有份的,我支持你坚持原则,嫁出去的婆家老家两头拿,太黑心了
123戚 发表于 2012-3-29 20:53
我想得通,但是看不开。因为我的思想比较老土,嫁出去的就不该再回家开口要,我也是嫁出去的,所以以后娘 ...

嫁出去的女儿回娘家夺兄弟财产要被人家戳背脊骨的
跌落的天空 发表于 2012-3-29 21:04
乡下人应该遵照乡下的风俗习惯,不要等分财产了弄的像市区人一样子女都有份的,我支持你坚持原则,嫁出去 ...

都是老娘舅看多了,搞的乡下人不像乡下人,和城市人比么又不行,舍不得吃舍不得穿的我看了都替我公公婆婆难过,自己花钱买罪受,死了就把钱撰手里吧。
123戚 发表于 2012-3-29 21:09
都是老娘舅看多了,搞的乡下人不像乡下人,和城市人比么又不行,舍不得吃舍不得穿的我看了都替我公公婆婆 ...

同龄人深有体会
2儿子怎么搞都不平的  。。
要我说一个都不要给
  叫小辈自己白手起家。。
老人自己手头有房子还怕2儿子不孝敬笨。。。
王X 发表于 2012-3-29 21:20
2儿子怎么搞都不平的  。。
要我说一个都不要给
  叫小辈自己白手起家。。

我也是这么说的应该2儿子全部嫁出去,然后么平分,2儿媳妇肯定嘴也合不拢笑开花了。老人们是教不会的,可怜啊有福不会享。
这种事情怎么可以直接和婆婆吵呢?
以后如何相处?
有不满,也要通过丈夫提出。
母子再吵,过后就忘了。
生2个多本以为 可以老来有所依,谁知道徒增烦恼。。。