QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 123戚

[我的原创] 无聊,晒晒家丑,如有雷同,纯属巧合。

火... [复制链接]
来自北方的野狼 发表于 2012-3-27 13:33
太长了看不下去,你应该直接发往柏万青,他的微信我有,你要的话我给你

和我家还是蛮象的,住家的房子么要的,父母又不肯养的,让出嫁的来承担这个责任。
还是独生的好啊,美这种麻烦。
小时候语文老师 反复说 文章要分段
老人最好是一样对待,毕竟老了以后两边都得照顾。
通过楼主的例子说明: 人口过多仍是我国的首要问题!
                           所以:生活水平要上升,人口数量要下降。
                                       计划生育搞得好,小康生活来得早。

总结:  少生优生 幸福一生

怎么现在多是嫁出去的回来肯住家儿子的,老人还很热义,自己倒贴还说这是女儿买来的,哎,还不是父母有钱,没钱会跑得这么勤么,没见以前没钱时跑得那么勤快。我老妈是气呀,又不想撕破脸皮。常说以前太大方,现在知道为时以晚。
可口橙子 发表于 2012-3-27 13:30
最后一半没看完
我觉得吧,拆迁啥的是应该两个儿子相同的,虽然是嫁出去,但以后父母老了真的不管?父母生 ...

在我们这里没有不可能的事情。。。
既然弟弟看不穿那你就看穿点呗,说别人的时候也要看一下自己
老人给谁是他们的权利,你发在这里抱怨只能说明你老公无能或者就是你搞不定老公

同意LZ: 0.0
同意LZ: 0
说的好  发表于 2012-3-31 15:25
我们遭遇一样呀,我比你还不如,有个小姑,那可比你家小叔子门槛精了,当初我跟我老公结婚时也说嫁出去的,好了拆迁了,又说不嫁出去了,如果大家好好的你住就住呗,还老是背后骂人,还莫名其妙的乱说的,哎,一肚子苦水呀,说也说不完!反正这社会就是人善被人欺呀!
好吧  贫贱夫妻百事哀。。。。
123戚 发表于 2012-3-27 16:33
该听的听,不该听的就过,不是一次了公公婆婆把我当猴耍了,他们现在是弱势群体,法律不会偏向我,不过你 ...

支持楼主
看的我是稀里糊涂的
那时候生一个小孩,不是什么事都没了
ylj_983 发表于 2012-3-28 11:19
和我家还是蛮象的,住家的房子么要的,父母又不肯养的,让出嫁的来承担这个责任。
还是独生的好啊,美这种 ...

你搞错了吧,当初他们拿了房子问我要不要共同承担老人?我回答是;家里有住家儿子不用嫁出去的儿子承担。
苹果爱脸红 发表于 2012-3-28 11:57
老人最好是一样对待,毕竟老了以后两边都得照顾。

是的手心手背都是肉,当初就不该把小儿子嫁出去,他非要嫁出去就在我面前说的体面点,应该说是为了减轻家里的负担,而不是说为了甩掉3个老人。
yuyuy005 发表于 2012-3-29 09:42
既然弟弟看不穿那你就看穿点呗,说别人的时候也要看一下自己
老人给谁是他们的权利,你发在这里抱怨只能说 ...

我已经投降了,我也告诉他们了爱给谁就给谁,各过各的,他们不放过我呀,我不回去他们打电话跟我吵架,所以已经不接电话了,发泄帖而已。
朋友,和我们家差不多。我爷爷一直喜欢我叔叔,我叔叔也是嫁出去的。他和他老婆分居都10年了。房子听说要拆迁了。就跑回来,让我爷爷分一半给他。我老爸说,你一直不管老的。现在倒是回来要房子。可我爷爷居然还帮叔叔。乡下的老房子,而且都是我爸妈建的。最后还是被分了很多给他。没办法的。老人想给谁,就给谁。只能希望那个人,不是一时对老人好。以后老了也要想到,不能忘了老的。
LZ多大了?
naier2006 发表于 2012-3-29 11:12
LZ多大了?

儿子15了,我也快老了
发泄完了,最近心情老好,吃吃喝喝睡睡。