QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 123戚

[我的原创] 无聊,晒晒家丑,如有雷同,纯属巧合。

火... [复制链接]
eshidaiqing 发表于 2012-8-13 20:03
同情LZ啊。。。。。。如果我遇到这种事,什么也不会争的,作为小辈应该尊重父母的安排,就算如何不公平,心 ...

父母是根基,剩下的靠自己,要不然就是废人了。
123戚 发表于 2012-8-13 20:18
父母是根基,剩下的靠自己,要不然就是废人了。

现在大部分人就是 能靠就靠 靠不到算数
我老公也有个弟弟……也拆迁……我是不是该做好准备以后会有争吵了……
eshidaiqing 发表于 2012-8-13 20:22
现在大部分人就是 能靠就靠 靠不到算数

老人一辈子不容易,你有你的想法,我有我的想法,不要太过就可以,因为你也是媳妇一路过来变成婆的,将心比心就可以了。
123戚 发表于 2012-8-13 20:27
老人一辈子不容易,你有你的想法,我有我的想法,不要太过就可以,因为你也是媳妇一路过来变成婆的,将心 ...

对的 说的不错
说 实话  分1套房子 不算过分 我们那  拆迁的 家里 2个孩子的 出去的 都是给 大套 135平左右的,,,一家人  手心 手背 都是肉   不解释,,,,  为了 拿 房子  离婚的 也有  那是 拿  天朝的 不拿 白不拿,,,不解释,,,, 如果  为了 到  哥哥  姐姐 那 多拿 点就 没意思了 ,,,为了 房子 钱 弄的 一家人 老死不相 往来 真的 没必要  呵呵,,,,
天寒168 发表于 2012-8-13 21:09
说 实话  分1套房子 不算过分 我们那  拆迁的 家里 2个孩子的 出去的 都是给 大套 135平左右的,,,一家人 ...

我们那个时候才2005年都是按宅基地的,没有什么人头的,他拿一套很正常,后来拿房子前2天假离婚就是用刀捅我们呀,没完没了了,所以只能老死不相往来了。
123戚 发表于 2012-8-13 21:14
我们那个时候才2005年都是按宅基地的,没有什么人头的,他拿一套很正常,后来拿房子前2天假离婚就是用刀捅 ...

拆迁 一向 都是  2种标准吧  宅基地 和  人头平方 的,,,,现在也是的,,,,偶记得  那个时候 按 人头 还有  每人 几 W 补贴,,,,  假离婚 真离婚 1套房子 不是给他了哇,,,,你  牛逼记 问你 婆婆  你 孩子 姓啥 他 孩子 姓啥,,,  离婚的 他们的 房子 你 弟弟 有权利那一半的  苦个 P 哇,,,不过 现在 离 真离婚不远了,,,,
我们家的事比你家还复杂,心态要好
dabaobao 发表于 2012-8-13 21:31
我们家的事比你家还复杂,心态要好

为捏 房子,,, 事体  就个能 多额哇,,,
马克
为啥要想亏了呢,如果不拆迁不是啥都没吗?拆迁了就是赚到了,家和万事兴
看完了,好欢乐,弟弟是个傻子
= = 所以说 要独生子  一般老人都喜欢偏爱小的儿子 但是家里条件不怎么好的 小儿子都是嫁出去  大儿子住家养老人。。。。
吃货喵 发表于 2012-8-13 20:26
我老公也有个弟弟……也拆迁……我是不是该做好准备以后会有争吵了……

嫂子,不是说好了给我一辆车嘛~~~我不会跟你们争什么的~~~
跌落的天空 发表于 2012-3-27 16:21
这种情况我也碰到了,当时拆迁的时候我们是按老房子建筑面积来拿拆迁房的,没有按照人头给面积,况且姐姐户 ...

这就是你兄弟理亏了,女儿虽说嫁出去了,但老宅有她的建筑面积,拆迁协议上也应该有她的名字,你至少要把拆迁面积给她。况且父母以后老了,女儿要尽孝道的,照你这么说没权利享受家中的福利,就是嫁出去的女儿,泼出去的水,什么都不用管娘家的事了咯?
一家人和为贵,伤什么也不能伤感情!!!
这是上半段吧。。看懂了。。
跌落的天空 发表于 2012-3-31 15:54
说真的,我姐从小到大真没帮助我什么,就算我结婚到后来的买商品房父母和姐姐没有掏过一分钱,结婚缺的钱 ...

值当哇???
asdf717 发表于 2012-8-15 08:43
这就是你兄弟理亏了,女儿虽说嫁出去了,但老宅有她的建筑面积,拆迁协议上也应该有她的名字,你至少要把 ...

拆迁协议上没有她的名字,因为户口早在20年前迁走了,如果有的话她当时就会提出来了,不会等到时隔8年再来到兄弟那里分财产,况且父母当时也说过也不会给女儿。宅基地证是她出嫁以后办的,就算有按照宅基地的使用章程女儿一旦出嫁其宅基地有剩下的自然人使用,出嫁的女儿可以到户口所在地即婆家再申请宅基地,出嫁的女儿不能二头拿呀,婆家娘家都要可能吗,虽说法律规定子女一样继承财产,但法律会考虑当地的风俗,因为出嫁女回来争夺娘家财产的个案逐年呈上升趋势,法院也处理过许多类似的案子,出嫁女败诉的多。
LZ老公不给力啊 你老公太软了