QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 保罗-L

[版面随心聊] 结婚一定要买房?一定要得男方买? 哎!

火... [复制链接]
保罗-L 发表于 2011-12-23 10:28
丈母娘推动房价吧。。

其实可以理解   当自己的女儿  不比人家差,长得也够标准, 为啥不能找到个  有 ...

她们也不想想有房有车有票的男人对姑娘要求也高,为什么看中自己女儿呢

的确房价是因为一定的刚性需求才这样的,唉

我始终觉得人和人还是要讲究投缘
虽然我现在南桥还没买房,但我始终认为女方希望男方南桥有套房是个合理的诉求。一来大环境如此,二来奉贤确实只有南桥像样点,三来都是宝贝女儿,肯定不想女儿吃苦。任重道远啊。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
呵呵!说的好  发表于 2011-12-23 11:07
潘潘 发表于 2011-12-23 10:16
苦的,穷乡僻壤的。。。。。。。。这种出现的概率很低啊   有是有~~~马加爵是一个极端例子吧  他家够苦吧 ...

借用你115楼的话,也很适用于我
说的实在话,实在人
滑溜鹌鹑 发表于 2011-12-23 09:58
你这么想,不代表家长这么想,和他们沟通是有难度的

我们这的孩子,很多都是极品,这也是在南桥一个普遍现象
聪明的孩子是聪明的,笨的孩子有得慢慢搞了,基因也是个因素
richiejen 发表于 2011-12-23 10:37
借用你115楼的话,也很适用于我
说的实在话,实在人

其实就是不要想太多  是你的就是你的    癞蛤蟆和天鹅还是有差距的= =。。 饿  比喻不当   比喻地位~
希望大家都可以幸福啊
潘潘 发表于 2011-12-23 10:40
其实就是不要想太多  是你的就是你的    癞蛤蟆和天鹅还是有差距的= =。。 饿  比喻不当   比喻 ...

我和那个保罗,其实还是蛮像的
什么有事业心咯,有上进心咯
一百多万是你一个人在特定时间内能赚出来的咯哇

不用说什么大道理的,结合下社会现实,去看某些事实
还是那句话,买卖婚姻到处都是有什么稀罕的,只是看你出多少代价“买”一个什么样的人

折射在我身上,如果我有一套南桥房子,娶个老婆有什么稀罕的,娶不到倒是本身的问题
有本事你一无所有,还能娶到个好老婆,跟你一起努力奋斗,患难见真情
让那些不了解咱这个群体的人,说吃不到葡萄说葡萄酸吧,什么是珍贵,每个人追求的不一样

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
说的好 顶起来!  发表于 2011-12-23 11:08
richiejen 发表于 2011-12-23 10:46
我和那个保罗,其实还是蛮像的
什么有事业心咯,有上进心咯
一百多万是你一个人在特定时间内能赚出来的 ...

一无所有还娶到好老婆?好老婆是什么定义什么标准?
这种情况最多的是,在学校里就恋爱了,毕业了一起奋斗,双方父母都看好。。。。然后才有可能发生~~~~
还有说的买卖?我倒是没有碰到过~~
我觉得  不要耗着  一毕业就好好找个~~~时间久了,看多了,你就会麻木的,不过猿粪两字很重要啊~

小宝妞 发表于 2011-12-23 10:32
她们也不想想有房有车有票的男人对姑娘要求也高,为什么看中自己女儿呢

的确房价是因为一定的刚性需求 ...

呵呵

有因比有果。。

塞翁失马焉知非福。。。

所以你得到这些,必然失去那些

按照经济学来说  这就是 边际收益
南桥的房子。。。真的有那么重要么。。。
潘潘 发表于 2011-12-23 10:51
一无所有还娶到好老婆?好老婆是什么定义什么标准?
这种情况最多的是,在学校里就恋爱了,毕业了一起奋 ...

好老婆么,不是那么几个字总结了吗

哎,和你不是一个国度的 ,谈不拢~
肥羊腿一只 发表于 2011-12-22 10:46
女人要房!就像男人有钱要更多女人一样!定性了!这怎么解释

你把所有有钱男人都喷了。。。。。我觉得你的思维腐化了
十三香小龙虾 发表于 2011-12-23 08:14
非常感谢您的赞许和勉励,我们会继续在别人的蔑视不屑中和自己的努力奋斗种无可奈何的活下去 。

你说的话太有消极的态度。

比你们差的还有,乐观的看待生活吧

我倒是觉得你们现在努力赚钱 把孩子培养好, 到时候等孩子有成就了  让那些看不起你们的人 扇一个大大的耳光!!

richiejen 发表于 2011-12-23 10:38
我们这的孩子,很多都是极品,这也是在南桥一个普遍现象
聪明的孩子是聪明的,笨的孩子有得慢慢搞了,基 ...

不是聪明和笨,这个社会,说白了,智商无所谓,情商高的才能赚钱
滑溜鹌鹑 发表于 2011-12-23 11:16
不是聪明和笨,这个社会,说白了,智商无所谓,情商高的才能赚钱

当然谈到赚钱,还谈什么教育啊
∟头 发表于 2011-12-22 12:35
不止是奉贤吧,整个China都是这风气。市区里的女人更能了好哇。房子要市区的,外环以外的就直接pass掉,顶 ...

可不是么
肥羊腿一只 发表于 2011-12-22 23:36
再加个 不草 哈哈哈~做得到我跟你姓

你跟我姓?一般女人嫁了男人后的确用男人的姓加夫人
保罗-L 发表于 2011-12-23 11:02
你说的话太有消极的态度。

比你们差的还有,乐观的看待生活吧

其实我本人是一点也不消极的那种,所以才能撑到今天呀哇
十三香小龙虾 发表于 2011-12-23 12:44
其实我本人是一点也不消极的那种,所以才能撑到今天呀哇

懂了

网上来发泄一下

加油  一切都会变得。。30年河东,30年河西

30年前  居民户口吃香。30年后 农村户口吃香
richiejen 发表于 2011-12-23 10:54
好老婆么,不是那么几个字总结了吗

哎,和你不是一个国度的 ,谈不拢~

我觉得每个女人都会进化成好老婆的~
= =。。
还有 都是中国上海市奉贤区人  好伐  是一个国度哒~
潘潘 发表于 2011-12-23 12:59
我觉得每个女人都会进化成好老婆的~
= =。。
还有 都是中国上海市奉贤区人  好伐  是一个国度 ...

怎么可能

有些事情是无法改变的

想得太好乐