QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 保罗-L

[版面随心聊] 结婚一定要买房?一定要得男方买? 哎!

火... [复制链接]
肥羊腿一只 发表于 2011-12-22 23:36
再加个 不草 哈哈哈~做得到我跟你姓

刮目了
保罗-L 发表于 2011-12-22 21:14
你的话 说的 很有道理

我们被世俗束缚了多年。。

非常感谢您的赞许和勉励,我们会继续在别人的蔑视不屑中和自己的努力奋斗种无可奈何的活下去 。
MEET 发表于 2011-12-23 08:00
你也只是说好像,不确定什么?????

平安、四团的要买到南桥,南桥的要买莘庄,莘庄的要买市中心、市中心的要移民加拿大。。。一山还有一山高
牙虫 发表于 2011-12-22 19:56
没办法你已经有孩子了,好好过吧,实在不行照平安哥哥买保险收益人写你

我要说的是即使结婚前不买南桥,结婚后还是照样砸锅卖铁的去买,所以前车之鉴的女孩父母们就想到了叫男孩婚前买房了。
十三香小龙虾 发表于 2011-12-23 08:14
非常感谢您的赞许和勉励,我们会继续在别人的蔑视不屑中和自己的努力奋斗种无可奈何的活下去 。

加油, 不要给你 老公 太多的压力。。。

只要有你默默的支持 和坚信。。

这就是家庭最大的财富与支柱!!!!!  为自己而活,为家里人而活!!!

别人的眼光 让他们羡慕 嫉妒 恨 去吧!!!!!

加油!
哆来咪发 发表于 2011-12-22 23:30
额,我有点晕·········

简单的说

我没有怨天尤人, 我没有去抱怨父母,我只是简单,开心的活着。

我没有去抱怨社会, 我依然还是个守法的公民。。。我不极端思想,我依然享受生活。。

如果这辈子 一个人过得话,我希望我的父母,家里人都身体健康就足矣!   为了结婚,而要做上一辈子的

房奴! 那没啥意义。。。

不是没有上进心,只是不会把上进的动力,是源于要买房子的压力。。。。

上进心 更多体现在 自我成就上面,得到自我满足!!!!!!

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
说得好  发表于 2011-12-23 10:28
淡定的来 佩服  发表于 2011-12-23 09:54
同意LZ: 5
滑溜鹌鹑 发表于 2011-12-22 12:46
都这个德行,不过如果我谈个女朋友,非要我买房或者非要房产证写名字,我直接给她一个字“滚”
不过说实话 ...

南桥教育质量大家也懂得
本来老师这边很多口碑不是很好
何况,去名牌大学里面看看,都是哪里出来的孩子
苦的,穷乡僻壤的,都有,这不代表什么
十三香小龙虾 发表于 2011-12-22 19:01
我是过来人了,有了孩子么都想上南桥读书的,因为平安学校的名次是年年倒数第一的呀,刚认识我老公时我也像 ...

四个字

攀比心理

哆来咪发 发表于 2011-12-22 21:46
可是租完,伱将来能给孩子留点什么??让自己的孩子一辈子租房?没有房子哪里来的家。其实房子不一定要很 ...

孩子真的懂事,父母在物质上将来没有任何给他的,也不会怪你什么的
相反,如果没有留给他什么,房产也好,家产也好,孩子怪你,怨你,到时候你作为家长,你是什么感受
不一定要买房
只要你能搞的定女方
   找个好女人嫁了吧
richiejen 发表于 2011-12-23 09:29
南桥教育质量大家也懂得
何况,去名牌大学里面看看,都是哪里出来的孩子 ...

你这么想,不代表家长这么想,和他们沟通是有难度的
richiejen 发表于 2011-12-23 09:31
四个字

攀比心理

这就跟大家都用笔记本了,我还没有一样纠结
保罗-L 发表于 2011-12-22 22:16
你是女生  你不会感受到   我这样男生的压力

我很开心的  过好每一天  上好每一天   赚我应得的工钱。 ...

楼主 看到你码了这么多字。。。
你这个情况啊   只能讨外地小姑娘了~~或者本地的话  家境比较苦的、书读的不多的,不过这种情况的小姑娘估计也早嫁了~~~要么你入赘~
哪天你想好了要结婚了    找个踏实的过吧~不管对方是谁  好好对人家~~~~
希望你可以一直这么乐观
这个现实的社会  你要从你实际出发~没办法的~
如果愤世嫉俗  那你考个公务员去~

算是蛮现实的话,的确  发表于 2011-12-27 09:09
保罗-L 发表于 2011-12-23 08:34
简单的说

我没有怨天尤人, 我没有去抱怨父母,我只是简单,开心的活着。

没办法,这个社会就是这么现实。

每个人的生活态度和价值观都不一样。

关于买房,真的有不少是攀比心理,唉
richiejen 发表于 2011-12-23 09:29
南桥教育质量大家也懂得
何况,去名牌大学里面看看,都是哪里出来的孩子 ...

苦的,穷乡僻壤的。。。。。。。。这种出现的概率很低啊   有是有~~~马加爵是一个极端例子吧  他家够苦吧是大学生吧    那种地方的绝对有劣根性     家里出了个大学生   背负着全家十几口人的未来啊~~~~~~
肥羊腿一只 发表于 2011-12-22 10:27
为什么生小孩一定要女人生!哎~~~╮(╯▽╰)╭两个人小日子过得快乐不行嘛?

废话,男人没生孩子的功能啊!
小宝妞 发表于 2011-12-23 10:15
没办法,这个社会就是这么现实。

每个人的生活态度和价值观都不一样。

丈母娘推动房价吧。。

其实可以理解   当自己的女儿  不比人家差,长得也够标准, 为啥不能找到个  有房 有车 有票的男人呢

换位思考想,,要求也合理。。。。。。

只是。。。。
潘潘 发表于 2011-12-23 10:11
楼主 看到你码了这么多字。。。
你这个情况啊   只能讨外地小姑娘了~~或者本地的话  家境比较苦的、书读 ...

谢谢 你看完了我这么多字。。

会一直保持平和的心态。。。

我无法改变这个社会,只有适从它!