QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 保罗-L

[版面随心聊] 结婚一定要买房?一定要得男方买? 哎!

火... [复制链接]
吃不到葡萄说葡萄酸

盖姐,男人买房,没有父母的支持下,的确不是一般般的压力,当然我相信,葡萄酸的人大有人在  发表于 2011-12-27 09:05
我是过来人了,有了孩子么都想上南桥读书的,因为平安学校的名次是年年倒数第一的呀,刚认识我老公时我也像千千万万裸婚族一样没有南桥的房子不要紧的,只要你对我好么,住草棚棚也开心的,可是现实是残酷的,当同龄的孩子一个个都买房去了南桥以后自己的心里老难受了,还有人会在旁边加一句:我们那儿只有一个傻子没买南桥。
可是没钱的缘故,至今孩子还在乡下头读。。。悲催哇?
也许这是一个占了很大比例的买房理由吧。
任何需求要建立在可以得到的基础上,买与不买都有足够的理由
三不,不买,不结,不生
十三香小龙虾 发表于 2011-12-22 19:01
我是过来人了,有了孩子么都想上南桥读书的,因为平安学校的名次是年年倒数第一的呀,刚认识我老公时我也像 ...

话不是这么说的,你家小孩不一定读乡下就读不出,反过来她家小孩读南桥一定会“发特饿”
为了所谓教育去南桥是很虚的。真的很虚。关键是看孩子努力不努力,家长上心不上心。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
牙虫 发表于 2011-12-22 19:37
话不是这么说的,你家小孩不一定读乡下就读不出,反过来她家小孩读南桥一定会“发特饿”

要是每个人都像你说的就好了,可惜不是
未完待续 发表于 2011-12-22 19:40
为了所谓教育去南桥是很虚的。真的很虚。关键是看孩子努力不努力,家长上心不上心。

人不就是为了虚无缥缈儿活着么,都看破了红尘了,就没有部落了
十三香小龙虾 发表于 2011-12-22 19:48
要是每个人都像你说的就好了,可惜不是

没办法你已经有孩子了,好好过吧,实在不行照平安哥哥买保险收益人写你
女的家也可以出呀
十三香小龙虾 发表于 2011-12-22 19:01
我是过来人了,有了孩子么都想上南桥读书的,因为平安学校的名次是年年倒数第一的呀,刚认识我老公时我也像 ...

你的话 说的 很有道理

我们被世俗束缚了多年。。

不能让孩子输在起跑线上。。。南桥的教育固然好, 但是 比比哪些   山村里德孩子呢 。。

一定要为孩子 买房子  这个借口的话   LZ  你只是活在人家话语下 ,但是就像你说的   现在的人  都是为别人活,

但是很感动的是,你依然和你老公继续这样生活着。。。。。很佩服,我只能说。。如果是我,假如 是我有你这样的老婆  我会为之 努力奋斗,  真的  拼力命的 奋斗。。为了老婆,也为了孩子,在这样一个全家的环境下,我相信你的孩子  也会非常有出息的。。

小孩子 是最敏感,也最容易接受 任何东西的,  大环境真的 很容易改变一个人。。。

最后还是祝福你,和你老公,你的孩子 全家幸福!!!!!
肥羊腿一只 发表于 2011-12-22 10:38
我宁愿出汗并爽着!也不要怀胎10月~BB撑大!咪咪下垂!身材走样!

...好直接啊。羊腿你以前不这样的嘛好像 哈哈~~~     我想很多男孩都能理解,南桥有房有很多好处,孩子能进个好学校,跟老婆有个好的生活环境。当然也要看男孩子能力。 但女孩不能觉得这是理所当然的。哎~~现在自己找的很少能成,都是相亲的,女孩想反正也没什么感情基础 干嘛要跟男孩一起吃苦呢?何不找个有车有房的。这点我也赞同,但结婚后很多女孩还是以自我为中心,觉得男人本来就是要养家的,家里开销都应该男人出。自己赚得钱就应该自己花的。。。。。。那还像一个家庭么?我在说我自己  哎~~~~

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
说的很中肯,现在很多情况都是这样。。同甘共苦的少了!  发表于 2011-12-23 10:55
保罗-L 发表于 2011-12-22 10:30
哈哈 羊腿一刚

可以不生    反正  现如今压力好大

拿钱周游,那孩子怎么办,不生了?
肥羊腿一只 发表于 2011-12-22 11:19
100W能旅游一辈子不?

买方或者旅游
完全是一种生活态度
买房就是要有一个家的感觉
但是现在这里的问题又上升到了另一个高度
小孩子的读书问题什么的
其实就是教育资源分配得太不平均了
到头来就是政府只知道发展南桥一个地方
MEET 发表于 2011-12-22 10:38
生小孩是女人的专利几千年来一成不变的,如果变了,就像太阳从西边出来一样,换个不好听的说法,生小孩不 ...

既然生孩子是女人的义务,那男人给妻子孩子一个避风港是不是也是义务。如果女人不肯生孩子伱愿意哇。其实房子不是最重要的,女人只是希望给孩子一个家,为下一代考虑,不过现在是有很多为自己考虑的,但是人不为自己考虑行吗?为什么男人不能站在女人的角度考虑问题,如果你爱那个女人,为什么不希望给她好点的生活,为什么要求女人什么都不要和你在一起。还有生孩子,是的,是个女人就能生,但是伱远远不知道生完孩子给女人带来的伤害。一辈子永远好不了。既然买房了将来还贷款也是两个人共同努力的。
肥羊腿一只 发表于 2011-12-22 10:38
我宁愿出汗并爽着!也不要怀胎10月~BB撑大!咪咪下垂!身材走样!

最顶伱··············而且在女人为这个家付出操劳了20年或者30年,男人基本上都找小姑娘去了。是个男人就会嫖。
杀无赦 发表于 2011-12-22 10:44
租房一样能过,租一辈子房子代价和买房差不多。

可是租完,伱将来能给孩子留点什么??让自己的孩子一辈子租房?没有房子哪里来的家。其实房子不一定要很好很大。看实际能力买。
未完待续 发表于 2011-12-22 11:12
问题你环球完回来怎么办?女人的天性就是安稳,所以肯定想要房子。

房子不一定要大。小小的窝。两个人加个孩子。伱不觉得很幸福吗·

也有很多人偏向于和老人一起住,或者,两面住  发表于 2011-12-27 09:06