QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 保罗-L

[版面随心聊] 结婚一定要买房?一定要得男方买? 哎!

火... [复制链接]
保罗-L 发表于 2011-12-23 13:03
怎么可能

有些事情是无法改变的

我不想讨论了 行不~~。。。。。。。。。。希望你幸福~
潘潘 发表于 2011-12-23 13:05
我不想讨论了 行不~~。。。。。。。。。。希望你幸福~

哈哈

这是你的自由啊  哈哈
形式所逼。。。
保罗-L 发表于 2011-12-22 22:16
你是女生  你不会感受到   我这样男生的压力

我很开心的  过好每一天  上好每一天   赚我应得的工钱。 ...

我弟弟也一直这样说,宁缺毋滥,万一随便找了个结婚了,要是以后真命天女出现了呢 ?纠结啊
十三香小龙虾 发表于 2011-12-23 19:46
我弟弟也一直这样说,宁缺毋滥,万一随便找了个结婚了,要是以后真命天女出现了呢 ?纠结啊

估计五年后存量房要收税了,上海可能还要早点实行,每年收点税,房多的、面积大点的也是个不小的负担。
richiejen 发表于 2011-12-23 09:34
孩子真的懂事,父母在物质上将来没有任何给他的,也不会怪你什么的
相反,如果没有留给他什么,房产也好 ...

给自己的不上进做借口
风依 发表于 2011-12-22 10:48
女人是弱势群体呀,所以房子多数要靠男方来买。不然怎么当招商银行呢

不是口号喊的响 男女平等么
这个问题。。讨论的很激烈么。。。其实有住的地方就可以了嘛
租房子是可以过一辈子,但是前提是不生孩子,要不然家常里短烦死你们~~第二种办法就是LZ入赘,什么烦恼都没有~
哆来咪发 发表于 2011-12-23 22:53
给自己的不上进做借口

不上进,呵呵呵,我就看看谁上进给我拿个一百多万出来,有多少人能放这个P出来

找个男人要上进,叫他去买房,别靠家里啊,拿不出来就不是上进!!!
主要政策问题,居无定所,怎么报户口,怎么上学。。。。主要还是给孩子着想。。。。
richiejen 发表于 2011-12-26 09:22
不上进,呵呵呵,我就看看谁上进给我拿个一百多万出来,有多少人能放这个P出来

找个男人要上进,叫他去 ...

和你说不来,伱没有看明白我的意思。我是说不是一定买房,而是男人的态度。根本不想做和努力做过做不到是两回事。为了自己的小家买房就是买不起,起码要有那个目标。如果你连目标都没有,伱不觉得这个男人没有上进心?和女朋友说现在买不起我们以后将来努力,或者叫父母付首付然后两人一起还贷款。既然两个人将来是要过一辈子的,我相信女朋友是会理解的,但是如果不会理解的女朋友或者一直盯着房子的女人,那这样的女人不要也吧,女人多的是。伱也是不怎么样的男人。恕我直说。
哆来咪发 发表于 2011-12-26 19:19
和你说不来,伱没有看明白我的意思。我是说不是一定买房,而是男人的态度。根本不想做和努力做过做不到是 ...

说到底就是人生观价值观咯,你以为每个人努力都会买得起房子?说说谁不会说
你去外面看看我们85后,结婚什么的,为了房子,谈努力谈奋斗的,拿自己的钱出来,
就来说说来谈谈不然滚蛋,很多东西不是你想改变就想改变的,家庭因素是一大块!
很多人,他们很努力很奋斗,说的现实点,但就是买不起房,现在都什么年代了
我只是觉得,你是属于偏向于理想化,但又结合于现实的人,但我相信你也会看人

我是不怎么样的男人,我不会拿父母一分钱,我就是买不起房子,怎么了?
没有呀,我们家就是女方有房子的好哇
肥羊腿一只 发表于 2011-12-22 10:27
为什么生小孩一定要女人生!哎~~~╮(╯▽╰)╭两个人小日子过得快乐不行嘛?

很有道理的嘛
肥羊腿一只 发表于 2011-12-22 10:38
我宁愿出汗并爽着!也不要怀胎10月~BB撑大!咪咪下垂!身材走样!

BB撑大。。。
么办法的,不过也不时所有女人都这么想的~
态度决定一切,现在住乡下老婆还不想会南桥了。