QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花开未落

[版面随心聊] 到底要不要给红包啊

火... [复制链接]
现在老师都只认钱不认人的
什么师德啊
花开未落 发表于 2011-8-19 09:03
你是哪个幼儿园的啊,南桥的话我考虑来你们幼儿园,感觉你应该是个好老师,比较放心

我工作在闵行。
花开未落 发表于 2011-8-19 08:53
我知道你维护幼师,但是你能保证每个老师都像所说的那样好吗,把不听话的孩子关在箱子里面导致的自闭症( ...

哎。。。那么家长怎么不去告呢。。。。
现在局长很骄傲的呀,一直炫耀他领导下的FX教育多么多么好。
我妈曾经说,大家都给了,你给了老师也记不住都是一样的。所以大家都给的时候一起给,不要太多,给好了时不时的弄点小东西啊送给老师,这样老师印象会比较深刻,会觉得这个家长把自己放在心上的。
- -哎。10+年前我读幼儿园,当时我是我奶奶带的。老人家带么,lz懂的。
基本上就是管我不死。经常一打麻将就忘记准时接我放学的。老师那边送礼什么的就更加不提了。
读幼儿园的时候就感觉到人和人之间的落差了- -都木有小朋友一起玩的,老师也不管的,做错点什么老师会白眼睛的-。-不过我自己幼儿园的时候不说话的,这个也是一个原因。
所以10+年过去了,很多幼儿园的事情我一直记得的。
我觉得条件许可还是送一下吧。小孩子看上去很小,其实内心也会有想法的,而且lz家是女孩子,心思更细。
老师在送不送钱的家长面前可能表情一样,在学生面前可能就不一样了。不是好不好的问题,是耐烦不耐烦的问题- -这是低年龄段的,年龄段高了就又不一样了。
初中的时候读书,我妈生意忙的要死,没工夫去给老师送礼,老师各种说我不好,其实我读书还可以,是基本上不用择校费就能上奉贤中学一类学校的(事实也正是如此),就是上课不听的。然后一送礼,老师上课明显对我待遇不一样了,看到我妈一直说,嗯,这孩子蛮乖的- -!!
所以我至今对老师很抵触-。-
ALL in all,条件许可就送,就当捐给红十字会了。
我不是咸猪手 发表于 2011-8-22 16:14
- -哎。10+年前我读幼儿园,当时我是我奶奶带的。老人家带么,lz懂的。
基本上就是管我不死。经常一打麻将 ...

哇,小说啊
FB和受贿充斥着社会的各个阶层
未来……
这个未来真不好说
下一代的前途很黑暗……
花开未落 发表于 2011-8-22 16:38
哇,小说啊

没- -!这个是真实的好么……能给就给。
现在的人都很势力的
从来没给过,我是那种小孩跌倒也不会去扶的人。我不要求孩子能成绩多么好,只要内心强大,行为端正,我就很满足了
花开未落 发表于 2011-8-18 11:11
外一我没给,孩子再学校受了苦,我应该怎么办?

你不能保护她一辈子,现在被保护 将来该她独立的时候就吃苦
其实人人给  最后又一样 只是不会太忽视    感觉孩子乖巧到是真的  
今年读幼儿园 没打算给 也从来没想过这个问题~~~孩子就该让她独立~!
请别恶心我 发表于 2011-8-18 10:55
扯淡~~~凡是有点职业心和爱心的人是做不出来的。别把幼儿园老师想的那么势力。就是因为有你们这样的家长才弄 ...

幼师就是那么势利的,真正有才能的人怎么会去当幼师,这种人还不是拼命地捞!

反对LZ: 5.0
反对LZ: 5
......  发表于 2011-8-29 23:28
iaalizee 发表于 2011-8-23 10:07
幼师就是那么势利的,真正有才能的人怎么会去当幼师,这种人还不是拼命地捞!

话不投机。不予评论
中国国情如此~
怎么你们小时候都给钱的么,怎么到了这一代人 都把老师捧成这样了,这还有天理么,投诉,上报教育局,革职查办,是每人去管,还是人人塞钱成为潜规则,还是正直守法的老师不存在了,又或是怕自己的小孩受苦,在这个通货膨胀的社会,这点小钱也起不了作用,还是给孩子一个和谐健康的环境吧,拒绝“行贿”,小心被举报饭碗不保。
fight817 发表于 2011-8-23 09:15
你不能保护她一辈子,现在被保护 将来该她独立的时候就吃苦

我不是说这种吃苦,我们也是孩子摔跤让她自己起来的父母,我们也不会很溺爱孩子,我担心的是在被老师体罚,关黑箱子之类的,最近出来一则孩子关在校车里窒息而死,现在这类新闻层出不穷,我怕的是这些
eagle20395 发表于 2011-8-23 14:28
怎么你们小时候都给钱的么,怎么到了这一代人 都把老师捧成这样了,这还有天理么,投诉,上报教育局,革职查 ...

现在的老师不能和我们小时候比了,我们一家是想好不给的,如果小孩要有什么,我们不客气的
行贿也是犯罪啊!我也纠结着到底要不要给!!!烦恼!