QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花开未落

[版面随心聊] 到底要不要给红包啊

火... [复制链接]
Wendyting 发表于 2011-8-18 10:54
所以我打算考幼师证去,等我宝宝上幼儿园的时候我做她老师

光有证没用。。。
诗全诗美 发表于 2011-8-18 11:15
不是那样的。
我可以完全告诉你 所有你想知道的幼儿园孩子的生活和老师的工作。

那怎么老看见网络上上传的视频幼师虐   待宝宝呢····
蜜梨小小 发表于 2011-8-18 11:26
诗全诗美,坚定的对幼师这个职业保有誓死捍卫其神圣性的态度,这很好。可这世界如果仅仅是非黑即白,那太 ...

我可没针对你,只是针对你们这些人的想法,别人送,自己也送,能不能有点自己的个性啊。
不送,老师一样会照顾好你的孩子。不会让你的孩子受伤害。
送了,有能怎样?吃饭的时候,多给一块肉?睡觉的时候,多盖一条被?运动的时候,多倒一杯水?
不可能的!!!
蜜梨小小 发表于 2011-8-18 11:26
诗全诗美,坚定的对幼师这个职业保有誓死捍卫其神圣性的态度,这很好。可这世界如果仅仅是非黑即白,那太 ...

医生神圣光环。伱去过中心医院看病么??
据说这些活都是幼儿园阿姨干的 为什么要给老师
诗全诗美 发表于 2011-8-18 11:28
跟老师客客气气的就好。
老师经常需要家长的配合,比如带个小植物啊,带一个鸡蛋啊,带一个水果啊,完成 ...

像你这样好的幼师也是有很多的,并不是说所有的都坏,不过你一定要永远这样有爱心下去。因为好人有好报的。
哆来咪发 发表于 2011-8-18 11:32

那是人渣
哆来咪发 发表于 2011-8-18 11:32

中国有多少个幼儿园,有多少个幼儿老师。
爆出来的是个别,好的爆出来没有新闻亮啊。
爆个差的么,就以偏概全一下子轰动了,记忆深刻了。
哆来咪发 发表于 2011-8-18 11:34
医生神圣光环。伱去过中心医院看病么??

1.医生这个职业,没有泛指所有的医生的个人行为。2.我去过中心医院看病。

回答完毕。
涡流水晶 发表于 2011-8-18 11:29
我的同学家小孩就碰到这样的事情,经常被老师罚站。不经意的一次妈妈问起小孩,小孩说给妈妈听,后来吵架到 ...

为什么罚站 问清楚比较好。
如果是他打人家小朋友,那就应该批评啊。
还有哦,我想说明一下,你们是没看到我们的课程表,排的满满的,几点几分干什么,几点几分干什么,像赶场子,哪有时间罚站阿!!!
风气不好。。。衰
诗全诗美 发表于 2011-8-18 11:28
跟老师客客气气的就好。
老师经常需要家长的配合,比如带个小植物啊,带一个鸡蛋啊,带一个水果啊,完成 ...

是这样的 家长的小配合真的比毛爷爷管用多了  
哆来咪发 发表于 2011-8-18 11:36
像你这样好的幼师也是有很多的,并不是说所有的都坏,不过你一定要永远这样有爱心下去。因为好人有好报的 ...

我就不支持送红包,不送,不送,不送。
我2个同学都是幼儿园老师,说真的,其中一个虽然家里条件富裕,但是那种人品,我就不谈了
以后有需要就只能拜托我的好兄弟了,男幼教
诗全诗美 发表于 2011-8-18 11:40
为什么罚站 问清楚比较好。
如果是他打人家小朋友,那就应该批评啊。
还有哦,我想说明一下,你们是没看 ...

我说的不是南桥的幼儿园。南桥的幼儿园不清楚,我自己还没有小孩。
诗全诗美 发表于 2011-8-18 11:41
我就不支持送红包,不送,不送,不送。

莘庄的教育风气果然和奉贤不一样
蜜梨小小 发表于 2011-8-18 11:38
1.医生这个职业,没有泛指所有的医生的个人行为。2.我去过中心医院看病。

回答完毕。

送不送礼,医生开刀的时候,都是一样的,送礼只能说病人心理安心一点。
紫紫贝贝 发表于 2011-8-18 11:36
要给的,阿姨也要给的,给了会帮你孩子喂喂饭的, 不给,什么都不关心的,不给的话,你就等着你孩子哪天尿裤 ...

“都”这个词请表乱用好伐
蜜梨小小 发表于 2011-8-18 11:38

回答完毕。

那伱应该写,个别医生

难道你让你的孩子,上幼儿园了还喂饭。
小班我们就鼓励孩子自己动手吃饭了,小肌肉的发展,身体协调性的发展,懂不懂啊?
受不了,还阿姨喂饭,喂饭的话,你还是自己家里呆着吧。我相信你即使塞了钱,阿姨也不回喂饭的,因为阿姨要整理幼儿洒出来的、衣服上的换掉、可能身上的洗掉、呕吐的清理掉。。。。还要消毒桌子和拖地板,这么多的事情,哪有空喂饭阿!!!