QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢Guess的明星都Hot到不行

如果说追赶时尚,就不如追赶时尚明星的品味和穿着,最近看到一组广告片,非常的性感、时尚、唯美。

Guess 2011春夏广告大片,怀旧氛围再现60年代复古风格,依旧由摄影师艾伦·冯恩沃斯 (Ellen von

Unwerth) 掌镜。

流苏元素和印花图案流露出嬉皮士的不羁态度,黑白大片更添怀旧气息。
    GUESS是一个有关美国梦的陈述,她象征着纯粹的美式生活理念:那就是性感,年轻而又灵感不止……我还

发现原来喜欢Guess的明星都hot到不行!今天就一起来一睹为快吧(*^__^*) ……

2011年不得不性感的全智贤,也是我很喜欢的一位韩国明星哦。

2010年Guess邀请了我最爱滴李孝利,超级喜欢!冒险、野性。

2009年全球最性感女郎拜尔德也演绎GUESS 深沟[敏感词语],体现了GUESS的品牌风格,性感、大胆,似乎在问,

猜猜看,我会给你什么?
    2009又怎能缺少名模的参与,[名模Irina Sheik性感演绎GUESS牛仔广告大片]

不受时间影响、新鲜时髦的恒久性感表征品,有没有感觉的到?这次我就是要让大家感觉性感、时尚、让你永

远GUESS不到下一幅图片会是哪个明星,会是什么样的造型。

现在风口浪尖的张雨琦也是GUESS品牌的忠实追随者,2009年为GUESS拍摄一组大片尽显她和品牌共同的[敏感词语]气质

男明星又会怎样演绎这种风情,guess下吧~

GUESS到了吗?郑宇成,让男人来演绎牛仔绝对是西部的感觉,同时也体现了男性的阳刚与坚强。

2009年,因出演《丑女大翻身》而走红的著名演员金雅中也参与拍摄著名牛仔品牌GUESS JEANS的宣传片。

她在梦幻般的春夜场景中,表演得既性感又不失优雅。还有谁呢,继续guess吧~

很帅气的舒淇,这样的造型延续她一贯的神秘性感,但又不失随性和率真。
和guess英文字母连贯而来的问号,也正代表著它的品牌精神(彷佛在说“猜猜看,我们会给你什麽样的服装”)

,一种充满了冒险性的原创风格。风格性感,作风大胆,勾勒出GUESS的骨干精神来,重新赋予牛仔商品新面貌

,成为一个不受时间影响、新鲜时髦的恒久性感表征品
楼主热帖
用伐起
买伐起
guess不做机械表,没兴趣。。。做机械表么我还考虑买一个
性感、时尚、唯美。