QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 备齐好友即可,这里有万事具备送货上门的轰趴!

Hey喜欢轰趴的朋友们,你们约了三五个好友怎么好意思叫轰趴,homeparty就是要在家里塞满人,放上high乐,摆满美酒和美食……
美酒是超市买来的瓶装酒?威士忌兑绿茶?伏特加兑橙汁?NO!~~
拜托不是酗酒或者牛饮,酒不在多,在于精。不知道怎么喝?不知道怎么调?快,调好的酒送货上门了!
不要喝那种预调酒?谁说是预调酒了,国外连调酒师都送上门了!超geliable!

万事用谷歌,输入CointreauRendezVous,就可以看到上面大名鼎鼎的DITA的美艳照片,我们来到了君度橙酒的网页,告诉它我在的城市,举办轰趴的日期和人数,完成相应的个人信息填写,OK,2分钟搞定,确认邮件马上发出,安排好所有细节,当然一干人马还是要自己再召集的。接着就坐等狂欢之夜来临吧!

千呼万唤的君度调酒师如约而至,他带来的将是粉红色的摇酒器,几乎是人手一个,这不,课程就开始了,大家先自己动手,摇晃出一杯属于自己的大都会,场面一定热闹非常!

如果调酒师正好是个帅哥,那么还能拖着一起玩游戏,他会调制很多听也没听过的拿手绝活,如果不胜酒力,没关系,用吸管喝喝看,轰趴现场没人会在意和你共饮一杯。当然,你要是自己想动手,帅哥调酒师正好也意兴阑珊,他一定会手把手教到你入门的。

比如特别是女孩子们特别喜欢的长饮系列:大都会啦,冰美人啦,玛格丽特啦,双轮马车啦,女孩们喝的痛快,微醺的时候多漂亮呀,哈哈~
最后悲催的告诉大家,[敏感词语]还没有这样的订[敏感词语]务,很快当现在还没有。那么怎么办呢?授人以鱼不如授人以渔!
君度橙酒开班啦,包括以上的鸡尾酒,在专业的调酒班中都会有教授。
纳尼?你觉得太难?都是零起点哦。
你觉得太贵?完全免费哦。
上海的朋友们有福了,调酒课程在上海开授了,去新浪微博关注“君度橙酒”和@三位好友然后就能赢取免费课程入场券,就是那么简单,古人说的好,技不压身。以后你就是轰趴的主角了!赶快去看看吧!

楼主热帖
场面一定热闹非常!
会手把手教到你入门的。
摇晃出一杯属于自己的大都会
没有够大的屋子
自己动手试试吧
摇晃出一杯属于自己的大都会
呵呵呵呵
你也来调一杯试试吧
万事具备啊