QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 野蛮女友性感出镜 牛仔尽显火爆身材

哈韩一直是很多年轻男女的喜好,韩国的流行风潮也确实更加的吸引年轻人,无论是服饰还是明星,都给人以年

轻时尚,紧跟潮流的感觉,尤其是韩国的明星,几乎清一色的偶像派,都是酷男靓女,难怪年轻人迷恋他们。我

也是个酷爱时尚的人,我不追星,但也有自己喜欢的明星,尤其是漂亮的女明星,我想每一个男人对于漂亮的女

生都是没有抵抗力的。

对于韩国的明星来说,我最喜欢的要数我的野蛮女友全智贤了,我也完全是由于看了《我的野蛮女友》之后疯狂

的迷恋上这个漂亮的野蛮女友,这部电影一直是我的最爱,经常会翻出来看一看,喜欢全智贤在里面的性格,也

许电影里的她过于霸道的性格,掩饰住了其自身的美丽漂亮,当你透过她那种野蛮中透着温柔的性格去品味,也

许她真的是每个男生梦想中的情人吧。呵呵,至少我很喜欢她,如果有这样一个女友,你的生活也许更加的多彩

多姿吧。

电影中的全智贤也许有些野蛮,但是戏外的她可绝对是一个性感迷人的大美女了,很多广告里都有她的身影,那

种迷人的性感真的让人有一种无法抗拒的[敏感词语]。最近她又成为了GUESS牛仔裤的形象代言人,我在网上看到了其

一系列的广告海报,简直是漂亮极了,GUESS牛仔的修身性,把她那完美身材曲线尽情的展现了出来,非常的性

感,性感中又带着其独有的个性,仿若野蛮女友的那种霸道,总之那种性感与霸道的混合,在加上火爆的身材,

让其女人味十足。

远看身材更加的纤细,凹凸有致,性感迷人。
本人觉得GUESS选择全智贤代言真的是选对了人,她将GUESS牛仔对展现女性完美曲线的追求尽情的展现了出来,

绝对的最佳人选,女友就因为看到了这系列的照片,就决定也要买GUESS试试,哈哈,也想展示一下自己的身材

,我心想,展示身材可以,可别像全智贤那样成为一个野蛮女友就好。

有点魅惑哦。

哈哈,看的心动了吧,我的也蛮女友变成性感女神,一样让你战抖。
楼主热帖
不错哦
有味道。。
LZ是发帖领薪水的,我等灌水族就只能BS你了
  嗯  8错
不知道不穿时是什么样的
韩国整容
身材好也是资本
一塌糊涂
韩国的基本都整过容,不灵光的
一般般