QQ登录

只需一步,快速开始

围观!新生代世博美女志愿者叫板奥运美女志愿者啦!!!

眼看着奥运会5月份就要召开啦!志愿者招募工作估计也做得差不多了~~哈哈~本人平生一大爱好就是围观美女志愿者啊!奥运会开的时候,发现了好一批,哈哈,个个美得独具风格啊~最近看到世博会国家电网馆也公布了他们志愿者的最新美照!就让这些新生代世博美女和奥运美女们来个大PK吧!!!大家觉得哪位更美呢?

清新型中分美女PK
这两位总体来说都毫不娇柔做作,气质都灰常清新啊!本人非常欣赏这一类的美女。尤其是国家电网馆这位……简单的白色T恤,却整个衬托出了小美女的青春气息啊!

可爱型一刀平美女PK
看完清新型,该是可爱型上场的时候啦!一个长发一个短发,有不一样的感觉哦!不过从表情来看这位奥运美女自然许多,HOHO~拍手拍手!

回眸一笑百媚生型
回眸一笑绝对是拍照一大经典Pose啊~美女回眸更是广大男性的福利啊!趁着颈纹没有泛滥的时候,MM们都来试试这个Pose吧!

仰角**美女PK
现在**美女真是越来越多啦!虽然很多都和本人很不像……不知下面这两位**美女和本人的相似度又有多少呢?PS:国家电网馆这位剪刀手妹妹的手指分得好开……呵呵~

白衣飘飘型美女PK
本人对白裙MM也一直是情有独钟,哈哈!看上去干净、整洁,很衬托女生的气质哦!下面这两个白衣MM都有知性美女的风范呢~~

**美女PK
终极大PK我们当然要来点重磅的,哈哈!**美女,宅男最爱啊!一个学士服,一个空姐服,哪个更能把你迷到不行呢?

楼主热帖
来逛逛!!!!!!!!!
顶起。。。。。
都还不错
喜欢最后一组的  ****啊
路过
高级模式