QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangjun_1

[转贴] 为了一个破LV包,我真的很纠结!

火... [复制链接]
今天买LV 不知将来要买什么
svwxiaobing 发表于 2011-3-8 14:12
今天买LV 不知将来要买什么

将来买别墅
可能她觉得自己找了个将来可以当提款机的老公了吧。。如果你爱她就包容一点。女人都是要哄的嘛。
为个LV分手,是她的损失
叫她赶紧收拾东西  走
呵呵,还是我老婆好,当初谈的时候给她买什么都不要,逛街买衣服都是帮我挑,相当于她陪我买衣服了。结婚后才发现,原来她看中的是我的工资卡奖金卡,哎。。。
1万5买个包,我是真下不去手,超过500的包我都没买过,买贵的包真的就那么有意思吗,我无法理解
我宁愿1万5出国去旅游的,
各宗女拧侬啊要纠结啊?侬啊好气西了,老早好纷纷特了。八嘎精!!!!
额~~这也叫好姑娘。。。。晕啊。把项链要回来 分手算了,纠结个P啊
huangjun_1 发表于 2011-3-8 13:43
说说昨天晚上的事吧,心里真是挺憋屈的。
我是个普通人。我想找个条件差不多的塌实的女孩,照着结婚的目标 ...

LZ 这种女人只能玩玩 福建沙县就行了 男人舍得花钱 但要值得 贱的那种MM还是想开点
还好没结婚,LZ应该庆幸老天爷开眼,让你早点认识清楚她的为人
现在发现还好,省的要结婚了才发现那就杯具了。。。
lz日过了吗?没日过你就亏大发了
急惊云 发表于 2011-3-8 14:24
呵呵,还是我老婆好,当初谈的时候给她买什么都不要,逛街买衣服都是帮我挑,相当于她陪我买衣服了。结婚后 ...

还是你老婆聪明
还是分了吧 没什么意思的喽
这种女人只能找富二代类型的,不适合我们这种普通百姓。
送的礼物不管贵贱,只要有心就好。喜欢名牌的人,应该抱大款去,这样才能满足私欲。
我从不要求老公买东西给我,不过老公很会过日子,会买东西送我,给我惊喜。。我家属于PINGMIN,消费不多,但是很满足。。。
个种女人  还是别要了~~~LV不是打工族消费的起的~~今天要个LV  你买的起  明天就买不起了~~~长痛不如短痛
买只gucci算了实惠