注册 登录
奉贤部落 返回首页

reddemon11的个人空间 https://bbs.52fx.cn/?69941 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2252 人来访过

• 图片数: 6
  • 认识我只要一分钟,了解我需要一辈子。 回复
  • 人生地不熟的 回复
  • 生日2011 年 11 月 11 日
  • 出生地上海 奉贤
  • 居住地上海 奉贤
  • 毕业学校六年内还要读书所以不毕业
  • 学历其它
  • 公司不叫公司
  • 职业农民
  • 职位人人平等
  • 交友目的不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓
  • 兴趣爱好工作;运动:足球、网球、羽毛球;宅在家陪家人

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

白兔 2012-2-25 11:12
reddemon11: 哈哈哈,你男的女的啊?我来不合适的,还是等你回来口述吧
要接秘籍 还分男女啊   看来你想把妹呀
白兔 2012-2-25 11:06
reddemon11: 噢,对了,顺带回来传授我点相亲秘籍。

一起过来看 实战 演练
白兔 2012-2-25 11:01
reddemon11: 坐等相亲归来

等我消息昂
护花使者 2011-10-4 21:50
我前天开了个反扒志愿者群,想请你上山入伙,你愿意吗?QQ群178112599
贤者之殇 2011-5-24 21:19
reddemon11: 你然我情何以堪?你比我小半年都结婚了,我连对象都还没有
哈哈,个人资料是不负责任乱写的,照你这么说,真实情况我肯定比你大
START 2011-4-18 15:29
reddemon11: 噢,会有的。缘由天定,分在人为。还是要靠自己争取的,没有完美的男人,差不多就行了,不要让好男人等得心碎。
现在哪来的好男人啊
START 2011-4-18 15:21
reddemon11: 你怎么突然要结婚了,好惊讶。好不可思议。不久前你还说单身宅女,一转眼就年底结婚了,是不是女的都这样。
我说想今年年底结婚。。就是希望吧,老天赐个给我
START 2011-4-18 15:14
reddemon11: 好久没出没了,今天都上排行榜了嘛。
是嘛。。我没发现啊
猪崽超人 2011-3-23 20:22
reddemon11: 哥,你怎么不加我扣扣?
你QQ 多少啦
angelshtou 2011-3-23 11:45
reddemon11: 1204149903我先去吃饭了,回来确认。
OK~
xu5bin5 2011-1-3 20:12
reddemon11: 叫这名的还有别人吗?
也许,可能吧,哈哈
查看全部

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-4-24 12:23 , Processed in 0.033606 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.