QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangjun_1

[转贴] 为了一个破LV包,我真的很纠结!

火... [复制链接]
LZ 条件可以的 总有一天会碰到个好的 我的那位 我买给她多不要的 每次多时叫我不要买 要买也要买我用的  
急惊云 发表于 2011-3-8 14:24
呵呵,还是我老婆好,当初谈的时候给她买什么都不要,逛街买衣服都是帮我挑,相当于她陪我买衣服了。结婚后 ...

你老婆会过日子的
tom86 发表于 2011-3-8 20:39
让我想起以前的女友 我说外面吃饭吧,她总会说浪费钱,还不如买点菜在家里叫妈妈烧了吃吃便宜又实惠! 听了那 ...

那你的意思,这样的女孩你也甩了?糟蹋啊
要看她的价值所在了,她长的够漂亮吗?对你够温柔吗?对你的父母够孝顺吗?……如果一切否之,那么相信LZ你心里就已经有答案了。
LZ 分吧 哥支持你!
回复 lovegsh0217 的帖子

结婚的事是多面性的 不能单单从一个面去分析的 我们没有谁甩谁
tom86 发表于 2011-3-9 10:26
回复 lovegsh0217 的帖子

结婚的事是多面性的 不能单单从一个面去分析的 我们没有谁甩谁

{:9_313:}
这么多要求 她当她是处女啊 我太阳
楼主我挺你,你没错
如果是以后真想做你老婆的那种, 那么她就会为你考虑,不会乱花你的钱, 这才是要过日子的人
分特分特,这种女人要了干嘛,烧钱的
我和我男朋友谈到现在他都没给我买过东西,衣服什么都是我自己付钱 一起出去吃饭有时还是我买单 我觉得女人应该独立点,表老是靠男人
LV不是一个包包,是一种精神。现在全中国人都很精神。
晕 认真看了一下 原来是转帖啊 LZ 欺骗我们感情
LV的包包很好看吗???~~~~
价值观不一样,还谈毛阿,分~~~~~~~~~~~~
分手吧。
很男人的男人 发表于 2011-3-8 23:39
回复 /立夏 的帖子

去逛市区 路过房产公司 看到2000万的别墅  看了看  要是没买也很伤面子嘛  为了有面子还 ...

你说的太对了。看中了就得买了
回复 huangjun_1 的帖子

我个人认为是女生的一点小小虚荣心在作祟,改天哄哄