QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangjun_1

[转贴] 为了一个破LV包,我真的很纠结!

火... [复制链接]

LZ脾气真好
如果我是你,当场提出分手
明摆着占你便宜让你花钱的。
以后结婚有你受的了。分的好,不用纠结。
还有告诉LZ一个事情:你没买真是对的,昨天新闻里在曝光:一个LV,GUCCI的包包成本价只有50元人民币!
回复 舞儿 的帖子

贤妻良母啊。。。。
真正想和你结婚的女人是不会这样要求你的,她就是让你花钱给她买东西,可以让你也可以让别人
回复 huangjun_1 的帖子

这样的女人还是长痛不如短痛好了,她和你谈的不是感情……如果是抱着结婚目的而在一起,那么总该懂得过日子的道理吧。还年轻,用奢侈品有的是时间,以后婚后条件充足了也不迟。
回复 杰西卡 的帖子

没有买就说她不值这个钱,又如果买了就是她和这份感情就值一万五。明白了~~~~~
回复 floudy 的帖子

问题是你也没有见过脸,富二代喜欢的也不一定是这种类型,他们有钱不代表他们都乱用钱。只适合做4、5十岁的老头子的二奶~~
回复 huangjun_1 的帖子

别纠结了    新闻说了  lv的布料成本只有500rmb,利润是200+倍
﹎.落花成冢 发表于 2011-3-8 23:11
我老婆也要我给她买LV包  咋办?

同问
怀疑LZ的文章都是COPY PAST~
这种人要不得!
这不是过日子的女人,LZ趁早分了吧
我从来都是自己买东西!
还没结婚就这样了,结婚了肯定是了不得不得了的对象,迟早是要散的~~~LZ应该庆幸~~~~
分手。恶心的女人。有本事自己买。我有LV的包包。砸死她!!!
哦哟喂~lz不要纠结了~找个经济实惠的好姑娘~还没结婚就要个1W5的~结了婚了是不是要15W的了~
物质女建议别娶,以后结婚后更有你受的。
我觉得别人的钱也是钱,都该省。
谈恋爱到现在结婚生了孩子对老公也一样,从来不会要求买过分的东西,毕竟现在赚钱都不容易。
对于普通老百姓我们的理财之道就是合理消费,不盲目攀比。
日积月累就是理财,呵呵
舞儿 发表于 2011-3-8 14:07
是你是你女朋友办公室里 人手一个  所以有攀比心理呢

哎  背个仿版的LV 100来块 人家也以为是真滴

这个最要不得。你看不出来不等于别人看不出哦。。。情愿要个不知名的牌子,只要自己喜欢背着还舒服。。
再多说一句哈,我最喜欢布包包了
这种女人早就好甩了!
分吧,分了之后不出我意料,应该还会主动来找你的,28了还摊上一个破妈和一副破脾气,保准嫁不掉的。到时候让她买一个LV包包送你啊~~
楼主回头是岸!拜金女要不得