QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangjun_1

[转贴] 为了一个破LV包,我真的很纠结!

火... [复制链接]
分了算了,这个女的太夸张了,我给你介绍一个算了。。
你算客气的  遇到我爱哪哪去 直接踢开 又不是大款 想买大名牌找干爹去 真是 分得好
支持你分手,这种女人要不得
这种女人和这种丈母娘嘛
要了以后有的你受
chenfeng027 发表于 2012-4-4 17:50
腿哥说话真直接

他不是腿哥,他是腿哥的FANS
那迦小妖 发表于 2011-3-8 16:29
现在发现还好,省的要结婚了才发现那就杯具了。。。

嗲晓囡 发表于 2012-4-5 13:45
他不是腿哥,他是腿哥的FANS

这样呀,套用腿哥的照片咯
侬养得起,拼死吃河豚,娶她了。
侬养不起,乘早解决。、
好长
  分吧  正常姑娘舍不得自己老公花那么多钱的     很多事都是说不过去的  还有什么好纠结   
我妈从小教育我,不要轻易收人礼物,不要占人便宜,会被人看不起。所以我想要的东西都是自己买,可有可无的东西就不买,赚钱都不容易,哪怕不是自己对象,普通朋友我也不会让别人为了我破费,何况自己喜欢的人,肯定更不忍心了。一万五lz两个月工资了,怎么开的了口哦…再说,背着lv坐公交地铁,有人相信是真的么?你不赖辆宝马都是不相符的经济水平…何况跟爱马仕比起来,lv算个什么…仿版满大街都是,何苦去装B.......,
你们相处一年了你才发现这女人是什么料吗?你的悟性真的是差到了极点!看来你的脑袋也不怎么样么,谁要这种女人注定戴帽子。