QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wfwjzlkh

[我的原创] 烦啊!!!昨天大吵一架

火... [复制链接]
需要贷款吗
现在怎么都备一手······
回复 13# wfwjzlkh

那你老婆拿钱出来干嘛?
   吃饱撑的吗?
   要写她的名字就写她的咯?
   你都不帮她争取,难道还指望你父母为他争取?
   你都不支持她难道还指望你父母支持她?
   你这做的是什么烂桥梁啊?
回复 28# wfwjzlkh

那你老婆无理取闹了。。。亲兄弟还明算账,谁让现在风气不好呢,还是先小人后君子吧
不要误解 不是没房 是准备在南桥买第4套房
wfwjzlkh 发表于 2010-8-13 14:10

你家房子那么还买来干嘛呢 不买不是没事了?
不买了离婚后再买不迟
凡是留一手总归没错的。金钱方面别和丈母娘家有瓜葛,以后夫妻吵架了,说不清楚的。10万块让你爸妈找自己亲戚借。产证写你父母的名字。如果有孩子的话,写孩子好了。话说你家好有钱啊,都买第四套房子了。。。
回复 1# wfwjzlkh
这个既然结婚了,肯定要写上老婆的名字的,写百分之几说明你家太那个了,夫妻财产都是一人一半的
,的确是有心提防着她,当然不高兴的了。
路过!
女方家都愿意出钱了,你还不写?你可以的。
太不成熟了,我就写老婆的名字,30W算什么?你想过没有,你老婆那里的家产总归落到你这一方的!他们的外甥,别告诉我,你老婆不是独生女!!!
法盲啊你 婚后是一人一半 计较个啥?
婚后财产。写没写一样。一人一半
如果要担心离婚的话何必结婚呢?很多事情是无法预料的,既然现在结婚了应该要加名字的。
可怜 可悲啊
他写的是父母的名字,离婚了也是他们父母的房子。。。。
其实女的也是怕以后没保障啊,怕你对她不好就什么都没有了
呵呵 杯具了
谁叫你把人家的馋虫钩上啦了
哎LZ家是太有钱了,没事找事了,这么多房子么还差10万问丈母娘家要啊,房租都收了不知道多少了
女的出了钱么,不管出多少都要写名字的,有本事你不要女人出钱……而且凭什么要女人帮你爸妈买房子???