QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wfwjzlkh

[我的原创] 烦啊!!!昨天大吵一架

火... [复制链接]
你老婆的意思是:不许有你父母的名字在房产证上面?
回复 34# wfwjzlkh

那就不对了啊  写清楚么我觉得对的啊  以后万一有事么 就给这房子的百分之十咯  不过你们想的也是够远的啊  已经想到以后离婚咯什么的了 唉 这婚姻真是。。
回复 38# 菲比斯

这个顶,不要有金钱纠葛。
LZ婚姻还会幸福么!?
那就别买了啊,搞那么烦干吗,现在楼市又不好,有点闲钱,消消遣,娱娱乐,因为几万块钱,把关系搞那么僵, ...
一个男人 发表于 2010-8-13 12:43

对头 我已经有点不想买了 本来想买房子 贷款 给自己点压力 不然 要吃光用光的 买了么 烦恼一大堆
人家女人也拿了10w,,,为什么没份呢???要钱的时候想得到。。。分利益的时候就独吞??想法真自私
LZ婚姻还会幸福么!?
王乔 发表于 2010-8-13 12:56

如果撇开房子 我和她过的很幸福 我赚的钱 我也会全由她管理 哪怕她用光 我也无所谓 我愿意  但买房子的钱是父母的血汗钱  我不会把我父母的钱乱搞  我得尊重父母的想法 他们怎么处理 我就怎么处理  现在 是我父母想买套房子 老婆想写上她和我的名字 想一人一半  难道也顺着她?
回复 48# wfwjzlkh

没有要说你的意思。。只是在担心你们今后的生活。
祝你们幸福。
都已经想好离婚了,LZ啊LZ
买套便宜10W的不就可以了,或者贷款10W
诶,这世道....
没事,写上去吧!但是叫你父母把交钱的证据留好了,如果LZ你担心的情况出现了么,拿着这些证据叫法院判呗,很多人以为产证有名字就一定拿的到,其实不然啦!
女方出钱了就加名字,要么自己买
回复 24# wfwjzlkh

暂不说名字写不写的问题,我要说的是,结婚就想着离婚,这种观念令人悲哀!
其实,你家的事很简单:
A:写你老婆的名字,要那10万
B:想其他办法弄那10万,不写你老婆名字

搞不懂你是怎么能闹到夫妻两冷战的地步,怀疑LZ 处事能力!
父母出钱,父母名字却不让加?
真可悲
LZ 门槛够精的,又要老婆掏钱,房子又要算父母的,怪不要吵架。真替你老婆悲哀,嫁个了没房的,还要倒贴.
人家女人也拿了10w,,,为什么没份呢???要钱的时候想得到。。。分利益的时候就独吞??想法真自私
jimmy.lu 发表于 2010-8-13 13:06

不是没份 她是想要一半的财产  到底谁自私啊
真是可悲啊  现在的社会啊  除了钱  什么多不真实了 哪怕是夫妻
奶奶的要么不买房、要么全部女方出、要么全部男方出