QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 烦啊!!!昨天大吵一架

火... [复制链接]
说来说去 还是房子的问题 家里准备有点闲钱想再去买套 恒圣湖盼的房子 但买房子缺了30万左右 老婆家愿意 出十万  但要求 是要写我老婆的名字 我父母肯定不同意 因为身边这样的事情太多了 离婚后。。。  我爸爸说办房产合同的时候可以写上一笔  百分之几是我老婆的  但我老婆不同意 一定要写上她的名字 说我父母太计较了 我说这怎么叫计较 换成谁都会这样防一手  昨天一气之下 把笔记本给砸坏了 泪崩。。。。。现在后悔来 现在还在冷战中
楼主热帖

烦啊 ~~~昨天大吵一架

说来说去 还是房子的问题 家里准备有点闲钱想再去买套 恒圣湖盼的房子 但买房子缺了30万左右 老婆家愿意 出十万  但要求 是要写我老婆的名字 我父母肯定不同意 因为身边这样的事情太多了 离婚后。。。  我爸爸说办房产合同的时候可以写上一笔  百分之几是我老婆的  但我老婆不同意 一定要写上她的名字 说我父母太计较了 我说这怎么叫计较 换成谁都会这样防一手  昨天一气之下 把笔记本给砸坏了 泪崩。。。。。现在后悔来 现在还在冷战中
离婚离婚
╮(╯▽╰)╭。。。。。。。。。。无奈啊
没结婚的路过
都结婚了已经  加个名字于情于理 就算你老婆摸了钱 买了房子

就算你不加名字 法律上也认定是婚后财产  离婚没名字照样分
既然丈人家出了10w 那就写上你老婆名字贝 日子总是要过的
不要那么看重金钱
都是婚后财产  LZ你很没法律常识啊~
哪来这么多事 谁出的钱就写谁的 该写多少写多少 拿实力说话
都是婚后财产  LZ你很没法律常识啊~
nakata2005 发表于 2010-8-13 12:04

写的是我父母的名字 怎么算是婚后财产呢!!搞不懂来
笑而不语
写个名字怎么的了?还想着离婚啊。即使要离婚,房子也应该是孩子的。
我老公家也买在那。和你情况差不多么,缺点钱问我们家也借了点,我朋友什么的都叫我让他们把名字写上去,我没有额。
好像法律上讲不座公正的话就是一人一半吧。。。
好像法律上讲不座公正的话就是一人一半吧。。。
上帝用左手 发表于 2010-8-13 12:16

写我父母的名字 不会一人一半啊  好多人都说要写 啊  泪崩
这年头,刚结婚就想着离婚,那结屁婚啊
大家意思都要写上 但万一离婚的话不是白白给她拿去60万吗  我身边朋友就有这样的 孩子都上学了 离婚 女方当时买房子一分钱都没出  后来白白分到150万  朋友 后悔啊~~~~~~
都写父母名字了,个么算你父母买的,10W最多算是你父母问他借的,又不是不还,你买的你说加名字说的过去。你父母买他要求加名字说不过去啊
说来说去 还是房子的问题 家里准备有点闲钱想再去买套 恒圣湖盼的房子 但买房子缺了30万左右 老婆家愿意 出 ...
wfwjzlkh 发表于 2010-8-13 11:48

其实女方肯出已经很好了~如果是我肯定会同意的~