注册 登录
奉贤部落 返回首页

babyface86的个人空间 https://bbs.52fx.cn/?43792 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3473 人来访过

• 怎么老是下雨呀 ,好停了呀 ,我要晒太阳丫丫丫丫丫  回复
  • 马尔代夫 ,,,.3.年后 等我。    回复
  • 我又不是超人,嫌慢你来做啊。 回复
  • 单位的网坏了好几个星期了, 我无聊的慌啊 。 回复
  • 现在我有了幸福 ,,有人照顾,,应该知足 。 回复
  • 这些都是些什么亲戚 怎么那么喜欢爱管闲事 那么喜欢敲边  我家的事要你们这帮贱人来管了吗 操 我小辈怎么了   在我眼里你们个个都是畜生 ~~~人在做 天在看 你们这帮坏人迟早有报应的。 回复
  • 不明白为什么有些人那么喜欢爱斤斤计较 。  回复
  • 想念是会呼吸的痛 它活在我身上所以角落 、 回复
  • 这个天真的好冷。。。 回复
  • 快快回来 我们去吃小牛肉去 。嘎嘎 回复
  • 你们只会说不会做 , 你们是傻子吗 ? 回复
  • 中心医院 内科3楼 1[敏感词语]1医生真的很垃圾 !请问有职业道德吗? 回复
  • 为什么我就是开心不起来。我希望真的没事,一定要保佑! 回复
  • 一定会没事的!!!一定!保佑! 回复
  • 这个天真的很冷,好想吾在被子里吹空调。看电视、 回复

现在还没有动态

{有一个人,他牵扯着我的心...} 2010-08-16
有这么一个人,你开心因为他,不快乐因为他 你满脸笑容因为他,满脸泪痕还是因为他 也许他不高不帅,最平凡的一个人 可是,只有他,牵扯着你的心,影响着你的情绪 7 ...
(502)次阅读|(6)个评论
我怎么了 2010-08-12
一直以为我很好。很好, 可是为什么此刻我好难过,眼泪不停的掉 像是失去了最重要的东西一样。 经历了那么多, 原来我还是脆弱 ...
(531)次阅读|(5)个评论
七月盛夏,爱情渐行渐远 2010-06-28
    这一段总是忙碌。近几日,心里面老发闷。天空又总阴濛濛,灰沉沉,半梦半醒见总能嗅到雨水的味道。总能沉 ...
(501)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

念那份温热 2011-7-5 18:48
babyface86:   
你知道我是谁哇
babyface86 2011-1-5 11:54
你是?
41545732 2011-1-4 19:09
你是不是姓  奚呀????
babyface86 2011-1-2 20:36
你是?
41545732 2011-1-1 20:15
你很像我以前的同学,你叫什么呀?
吉玛·沃德 2010-11-14 14:52
溜达一圈
吉玛·沃德 2010-11-11 09:34
奚奚: 吃的饱来
开杯乐 泡面吃吃 条件比较艰苦
吉玛·沃德 2010-11-11 09:12
奚奚:
刚吃好早饭 哈
吉玛·沃德 2010-11-6 13:55
继续上班
吉玛·沃德 2010-10-19 22:42
等睡觉 哇哈哈
吉玛·沃德 2010-10-18 16:00
等下班 哈哈
吉玛·沃德 2010-10-17 11:23
等吃中饭ing
吉玛·沃德 2010-10-13 20:33
晚上好!
吉玛·沃德 2010-10-4 13:24
路过
吉玛·沃德 2010-10-3 17:02
吉玛·沃德 2010-9-27 11:28
饭饱休息片刻。。。
查看全部

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-4-20 11:58 , Processed in 0.035266 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.