QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wfwjzlkh

[我的原创] 烦啊!!!昨天大吵一架

火... [复制链接]
最好的办法就是首付假如自己没有的话,2家人一人一半,然后你们小夫妻还贷,写你们的名字就OK了 不要搞的这么复杂。你爸妈的钱么放着好了,补贴你们家用老
说来说去 还是房子的问题 家里准备有点闲钱想再去买套 恒圣湖盼的房子 但买房子缺了30万左右 老婆家愿意 出 ...
wfwjzlkh 发表于 2010-8-13 11:48

要那十万干什么!!!
其实女方肯出已经很好了~如果是我肯定会同意的~
alenchen 发表于 2010-8-13 12:21

现在以户为单位计算房产的,写上去等于多了一套房,万一以后要贷款也麻烦
男人都只想着自己的利益,想过女的伐?
小麥兜 发表于 2010-8-13 12:32

你这想法就不对了,男人想的是全家的事情,事关全局
她出钱了对啊 是要加的啊 但我爸爸在合同上写好 出了多少 免的到时候说不清楚 但我老婆意思房产上 ...
wfwjzlkh 发表于 2010-8-13 12:37

真搞不懂你们了,100多万的房子,就差这10万吗?贷款不就可以了伐?
回复  wfwjzlkh

那就不对了啊  写清楚么我觉得对的啊  以后万一有事么 就给这房子的百分之十咯   ...
wulinji 发表于 2010-8-13 12:50

想好这些,是因为要努力避免发生,不要莫名其妙的就发生了
应该砸空矿泉水瓶,笔记本太浪费了
BBlady 发表于 2010-8-13 15:44

这个倒是真的,我是舍不得砸值钱的家伙的
现在社会真要求哪方只考虑感情,不考虑现实问题,这是不现实的。谁还在那里张口说感情就是一切,不是说风凉 ...
卡安卡 发表于 2010-8-13 19:34

恩,同意,别把事情弄得这么敏感, 要么就不买,如果你父母买的话还是自己想办法办法搞定这10W吧, 这样下去,伤你们夫妻感情
冲动是魔鬼
日子要好好过,有分歧就先不买。
那就别买了。为了房子多少人傻了一样!
钱是你父母出的还是你出的?
如果是你出的钱,而且你丈母娘家也贴了点钱了,加个名字很合理阿,婚后财 ...
lucy 发表于 2010-8-13 12:24

统一
不加名字么,就不要让丈母娘家出10W咯,让你父母自己搞定嘛!

这样直接写你父母的名字,你老婆也没话说了吧!
回复 112# wohenkuaile

让他父母贷款啊,只写父母的名字,不写他的他老婆的名字
算你父母买的嘛当然不能写  大不了不借了 就10W还怕搞不定啊 最多银行贷款
这 社 会 真 悲 哀 呀!
就为了套房子,财产,才结婚多久就想着以后离婚,LZ你可以的!!绝对模子!!
真替你老婆不值!
真不知道如果你这篇帖子让你老婆看到了会怎么想!
连老婆都防,。。。。。
看了這貼,唯一想說的是,樓主你父母包括你自己,都防著你老婆。。。。

媳婦是外人吧,有必要這樣子防著你老婆嗎?覺得你丈母娘家人願意拿出10W已經很不錯了,你們要買房子,是你家買耶!如果你父母包括你真當你老婆是自己一家人了,你真的會在乎加個名字嗎?

換個角度說,加你父母的名字你作為兒子肯定沒有意見吧,為什麼你老婆要加個名字就這麼難呢。她現在是你老婆了,是你家的 一份子吧!何必這樣防著你老婆呢。
我觉得楼主的想法很正确,离婚了只认钱不认人,好的时候什么多好商量,翻脸了不认人。什么事情多要考虑好了,特别是买房子这样的大事情。我也是女人,但我想的远。如果你50岁了不用防你老婆好好过日子,如果才20出头,我绝对认同你的看法。
记住了那个10万绝对不能要,绝对不要妥协