QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南桥人马甲

[我的原创] 513更新,原创,十年间本人了解过的南桥及其周边中高端楼盘的一点感想

火... [复制链接]
楼主加油
南郊别墅结棍的,3万5
什么都没的,比莘庄那边的别墅都要贵
南郊别墅结棍的,3万5
什么都没的,比莘庄那边的别墅都要贵
奉贤_宝宝 发表于 2010-2-21 18:12

春节里去亲戚家,在正阳的!他说那里将要开盘的房价要1.6万了.
我晕!1.6万.我哪里不能买啊???凭什么!
哎,这房价我越来越看不懂了!
楼主,有没有关于"恒盛湖畔豪庭"的具体消息呢?
回复 64# 菲比斯

一点而以 一期不开盘,二期对外开盘。
回复 47# logitech

我只对江海和育秀部分小区 运河 那块熟点 其他不了解 评不了
混论坛的估计没几个买得起的,看看也好啊。你的强项不是发房产帖子嘛,给LZ多提点建议。。。
logitech 发表于 2010-2-21 15:38

对啊 谁给我建议来着?
支持一下
LZ还有吗?
http://bbs.sh.libaclub.com/t_297_2236780_1.htm
奉贤房产分析报告
大家可以看看这个贴子,本人很喜欢
太慢了更新
奉贤房产分析报告
lxl945 发表于 2010-2-22 08:39

很不错,谢谢分享~~
不错的文章
继续
要求房价崩盘
奉贤房产分析报告
lxl945 发表于 2010-2-22 08:39

这篇文章本人早已经拜读过了。。。。伴我成长
作者比较理性,我和他角度不同
我也喜欢你的贴子,图文并茂,继续努力
回复 78# lxl945

谢谢 图片网上难找来~改天自己去拍点,把帖子搞搞好,现在比较粗糙,今天马上更新啦。
我昨天想了想这个是项“大工程”,还有好多盘子没登场。  欢迎交流呀

楼盘名:正阳世纪星城

地理位置:上海市南桥镇南奉公路8889

楼盘类型:普通住宅 多层 小高层

复式  公寓 二期
   别墅 三期 骊骏湾

开盘大致时间:2004~至今

这个也是奉贤超大盘,我了解的却不多,因为我是西厢人,那段时候南桥的老城区是我生活的重心。所以较少关注那块。这个楼盘买的人比较多是东厢人,因为他们回乡下宅基地比较方便,或者家住在育秀江海需要改善住房的人,还有一类就是在南桥小赚一笔的外地人买的比较多,还有少类就是奉贤中学的老师。我记得奉贤中学迁到金海新校区,我周末回家路过,和我一起乘公交车回来的同学指了指在建的靠南奉公路的几幢高层说家里买了这里的房子3800一平,后来我的朋友们家里也买了,也是一期4600多层的六楼,二期正阳的小高层房子5楼的5800 后来的就不知道了。正阳到现在一度成了南桥公寓房价最高的小区。老实说我真的不解啊,离汽车站近会导致居住环境嘈杂,鱼龙相对混杂,所以一般来说,是不可能引领一个地方的公寓房单价的。

大家帮我看看,我分析了下:

1.小区盘子大,投资客数量加起来其实蛮多的 形成一定的炒房氛围(有老中介买那边的 举例 人民路某中介某女士)

2.小区配套完善,易初莲花。

3.有些人觉得南桥汽车站出行方便。

4.5号线不往贝港了,大家视线转移到南桥东面区域了

5.奉贤南桥优质楼盘的选择面太少了!

总结:大型小区 中档小区 商业气息浓