QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南桥人马甲

[我的原创] 513更新,原创,十年间本人了解过的南桥及其周边中高端楼盘的一点感想

火... [复制链接]

下面两个楼盘一起讲掉

绿庭四季花城,位于奉贤区奉浦开发区内,总占地近1000亩,共分三期开发。一期玫瑰苑为联排别墅;二期百合苑为空中叠加别墅、三联排别墅及双拼别墅;三期四季生态园”(暂名)为纯独幢别墅,尚处于规划过程中。这个三期本人非常期待,估计造出来要1000w++++,而且规划时间比较久了。

卖点:四季生态园由十三个主要部分组成,它包括欧洲园、日本园、伊斯兰园、英国园、荷兰风车园、现代园、雕塑园、儿童学习园、珍稀品种花园和水园、湖水区、集市区、温室区、居住区,将会是区域内唯一一个大规模的生态园景观,极具稀缺性。

这段介绍网上找的,看看这个生态园有高起点的规划,结果确实是让人失望的。空荡荡的公园,除了负责园林保养的工人,几乎看不到其他人来游览。但是公园的远景是十分漂亮的。

STA47703_副本.jpg STA47704_副本.jpg

楼盘名:绿庭四季花城之玫瑰苑  暂无图片

地理位置:奉浦八字桥路

楼盘类型:普通住宅
小高层
联排别墅

开盘大致时间:2004~200

拥有美丽梧桐树的小区,低密度
夏天走在小区马路上晒不到毒辣的阳光,人车风流设计。别墅样子是六联排的,开盘好像60w++。我本人很喜欢这么优雅的小区。生活上也比较方便,隔壁就是奉浦菜场,因此靠小区西面的房子就比较吵闹。

楼盘名:绿庭四季花城之百合苑

地理位置:奉浦八字桥路

楼盘类型:普通住宅
小高层
复式
三联排别墅
双拼别墅

开盘大致时间:2003 ~2007

百合苑,楼盘位置比较偏僻,但有人买房喜欢幽静的环境。本人了解点,这个小区比较有意思,

一般阶层
住在离A4最近的,也是靠近小区最东面的四幢高层,第一排是景观房。

中等阶层以上,住在北面一片
和三幢小高层复式房里,观景大宅,定位为:空中叠加别墅,我汗,有公务人员,教育局XX,老版。

资本家们,也就是富人,当然是住别墅了,这里大部分别墅装修都很奢华,别墅花园都弄的很漂亮。很夸张的!完全可以拿装修的钱再买套别墅了。我不是吹的,你们自己兜兜就知道了。绿化大老板,装修老板,开工厂老板,企业高管,少数公务员。。。别墅是280平方左右的,了解下来,当时05年也很贵,180~200W+++ 我了解的三联排最中间一家人家相当比较便宜150w还是130w

还有拆迁户,在小区最西北角,房子面积很大的。

总结:中高档社区 有钱有势  自住客多 环境优美

回复 70# 小华哥

有啊,慢慢来,我懒人
太慢了更新
理智的浪漫 发表于 2010-2-22 09:04

我要做精
住在阳光不错 可惜不是自己的
蒙太奇 发表于 2010-2-21 15:15

握个手来~
奉贤房产分析报告
大家可以看看这个贴子,本人很喜欢
lxl945 发表于 2010-2-22 08:39

那个帖子全看完了,“老歌老调”分析地很赞,让人豁然开朗,竟然还是位女同志;08年初当时南桥的房价基本是现在的6折,但是当初看来还是巨贵~
就这个房子,2500w,买的人的想法我实在不能理解{:9_315:}

玫瑰苑 那里确实不错,旁边有条都是绿化的走道,饭后散散步的话太赞了~
玫瑰苑 那里确实不错,旁边有条都是绿化的走道,饭后散散步的话太赞了~
mofesi 发表于 2010-2-22 14:26

你说的是韩宜路? 奉浦景观大道
就这个房子,2500w,买的人的想法我实在不能理解
mofesi 发表于 2010-2-22 14:24

2500w我觉得不止好哇,昨天路过看到望园路上说现房销售,竟然还在买?!
连去售楼处凑凑热闹的勇气也没有
你说的是韩宜路? 奉浦景观大道
南桥人马甲 发表于 2010-2-22 14:32

我不清楚那条路叫啥,南北的,边上很多小区~
看了这篇帖子就知道奉贤有钱人老多额。。。
我不清楚那条路叫啥,南北的,边上很多小区~
mofesi 发表于 2010-2-22 14:40

恩 就是它了
头接航南公路
南面 美墅馆 奉浦新村,中段 玫瑰苑百合苑 北面 景河苑高层三幢,奉浦二村,聚贤煌都,景怡佳苑
尾到奉浦大道
全了。
看了这篇帖子就知道奉贤有钱人老多额。。。
logitech 发表于 2010-2-22 14:44

因为贫富差距拉大的不是一点。。现实啊
因为贫富差距拉大的不是一点。。现实啊
南桥人马甲 发表于 2010-2-22 14:47

所谓的让一部分人先富起来。。。。。
南桥居不易。。。
什么人住什么房子, 很合适.
喜欢现在的居住环境, 每天开窗就可以呼吸到新鲜的空气,  妈妈可以买到新鲜便宜的蔬菜水果.
房子,永远的话题.不要为曾经的房价感叹, 你永远不知道下一刻会发生什么...
人有所居, 有所乐 ,就很幸福了..
感谢楼主的精彩分析,继续关注,我也是西乡的, 你熟悉的地方我也很熟悉, 阳光一期那桥, 留着我太多的回忆.以后也来谢谢自己的故事,嘎嘎.
不错~
南郊名墅可以的
楼主应该介绍一下 奉贤的景观 高端房

顶lz,等斑猪身寸米青