QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南桥人马甲

[我的原创] 513更新,原创,十年间本人了解过的南桥及其周边中高端楼盘的一点感想

火... [复制链接]

呵呵 同志们我回来更新了 五一节在家闷呀闷,国家新政策出来了,从4.15开始,一直变呀变,感叹下!老实说这个新政策让很多人郁闷吧,尤其针对改善型的购房者和炒房客。

之前有部落朋友让我818南桥现在正炙手可热的小高层项目,呵呵,那我就随便818,来给大家一个小小的参考。

楼盘名:绿地观邸

地理位置:新建路

楼盘类型:普通住宅
多栋小高层

开盘大致时间:2009.12~现在

绿地官邸传说是200911月底开盘的,开盘均价是11000,这个价格当初来说是非常吸引人的。众南桥人皆知麽,这块地皮原来是做什么燃气厂的。很低的楼板价被绿地收去了,阿拉娘当初看到这个价格也觉得蛮心动额,毕竟这是南桥老城区的半个小中心呀,地理位置还是相当成熟的,出行也方便。而且绿地做出来的盘子不会太差,加之绿地对这个盘的宣传力度做的还是蛮好的,于是她就跑到售楼处办了张5wvip 翘首以盼。

简单说下房型 刚推出时售楼说主推70平方的一房和90平方的两房,后来莫名其妙这90平方的两房面积变成了100多平方,哎。。。。一瞬间两房买不起了。一房相当迷你,客厅很小,厨房只有一个很小的窗,暗卫,感觉得房率好低,二房相比感觉好很多,一南一北两个房价,但是价格也贵呀。  下面第一张图片上面是100平方房型,下面是70平方 右边那张图片是两个小房子加起来的组合图,要170平方了

STA40979_副本.jpg STA40980_副本.jpg

未开盘前多次和老妈老爸到施工现场看过,家人感觉都还蛮好,老爸当场就说,这房子涨到15000没问题,一梯四户,看中最最东南角的那一栋,目标七楼到十三楼之间70平方一房。

大概12月初吧,终于开盘了,均价变成了12000NND,也就说,开发商多悟了一个礼拜,房价就涨了1000一个平方,我估计开发商看到办vip客户很多,有底气提价了……..可怜老百姓呀。于是开盘第一天,阿拉娘加入排队抢白菜的行列中去了,那个时候大家好像都疯狂,轮到我娘的时候已经170多号了,进去选房的时候悲剧了!价格比宣传的要贵,划算的楼层也剩下没多少了,看中的东南角方位的那栋楼,房子都没了。只能买靠北面最后一排,先定了个11楼大概95w 一周内签约凭vip卡打点折 总价93w才买个一房。 回来后,一家人全清醒了。绿地啊绿地咱不是刚需,咱就不和刚需去抢了。。。。。。当然我在此鄙视一下一手更名的中介!也让我看清了在房地产市场大热的时候,要买个房的小老百姓都很不容易的,中间的猫腻你又知道多少?

现在官邸又推出了大平层,面积大总价高,号称一梯一户,现在的我已经完全不关心这个盘了。新政策又出来了,外环外的大新房,大家都懂的。

那个地方 以前是 红 灯  区 ..
楼主继续啊
STA40981_副本.jpg STA40982_副本.jpg

楼盘名:南郊新公馆

地理位置:南桥镇展园路

楼盘类型:普通住宅 是一个混合型社区,包括独栋别墅和高层公寓。

开盘大致时间:2009.6(双拼别墅开盘)~?高层开盘时间不知道了

区位介绍:

南郊新公馆地处南桥镇展园路,距A4公路百米之遥,地处南郊庄园内。宏观来看,南郊新城规划用地面积361公顷,东至金汇港,西到A4高速公路与老城区相连,北临团南公路,南抵浦南运河,以各类别墅、高档公寓为主。随着南桥新城规划发展方向,加之聚润广场未来的规模,可以预计该项目也将融为未来主流别墅板块之一。

规划设计:

南郊新城整体规划引入花园城市的概念,处处以人为本,以环境为尊,建筑与环境保持宜人的尺度,全力打造道路、水系、广场、绿地、花园等生态型城市景观,使南郊新城成为一座生态之城、花园之城、健康之城。

上面一些资料网上拉的,大家随便看看。这个盘子的别墅绝对饿好看,不多说了,没有不好的房子,只有达不到的预算。总开发这个的是个金汇人?大大老板,最近据说又要大婚了,呵呵。

这个盘子的小高层重点讲一下。

STA40984_副本.jpg STA40985_副本.jpg

首先,地理位置在南桥新城规划的相对靠西面,又紧靠A4,要我买我肯定不买高区,要买低区,价位相对会低一点。而且大家都有常识吧,汽车噪音是往上跑的,而且是波动扩散的,不要以为住的高没噪音烦恼,其实反而会听的比较真切。而且悄悄告诉大家:高层有扬灰层一说,高楼9到11层属于扬灰层,污染空气到达扬灰层就停顿一下,然后再慢慢下沉。哈哈哈,不管你信不信。我反正在A4边上绝对不买这几层的。

其次,这房型太不正气了!这歪七歪八的房型,看得我触目惊心的,曾经苦思冥想想在这么多房型中挑出一种最经济又最实用的一种,实在是难办。这种房型很像市区的某些蜗居呀,当然它也很有优势,面积小,总价低!投资适宜考虑!或者适合首次置业没太多米却要住新房的小青年。

贴我自己拍的图片,不太清楚,大的看得上眼的是两套小房子拼起来的。

STA40986_副本.jpg STA40987_副本.jpg STA40988_副本.jpg STA40989_副本.jpg STA40990_副本.jpg STA40991_副本.jpg STA40992_副本.jpg STA40994_副本.jpg STA40995_副本.jpg

第三,单价要12000了,办张vip要100000,哎。。。。。。离地铁规划比较远,周围新楼盘还有更实惠的。况且一梯多户,有点乱。

目前为止还没有完工交付使用的楼盘我都没法最终点评。

下一期恒盛湖畔豪庭,预告预告,下次有空再更新,累人呀,非常谢谢两位斑竹给我的加分!!!

什么人住什么房子, 很合适.
喜欢现在的居住环境, 每天开窗就可以呼吸到新鲜的空气,  妈妈可以买到新鲜便宜 ...
来来家纺 发表于 2010-2-23 08:53

恩 ,好的,同意你的第一句话 期待你的故事
那个地方 以前是 红 灯  区 ..
猪崽超人 发表于 2010-5-3 18:52

很堵是吧?
回复 103# Life-breaker

恩,更新了,先8到这里吧 你后来二手房淘得咋样了呀?
回复 107# 南桥人马甲

选择观望一下,现在银行的政策比较严,你怎么看奉贤的后续房价
回复 108# Life-breaker

总比市区慢一拍,稍微要回调点的,具体到什么程度,要看这次政策力度的。
回复 109# 南桥人马甲

前些日子去过恒盛,还是很NB,估计二期也都内定完了
回复 110# Life-breaker

二期也这么夸张?
恒盛开发商很聪明,一期停工,政策现在不好办,它就不造不开盘,捂着。等风声过了再说。。。新房顶多打点小折扣~二手房波动大