QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 513更新,原创,十年间本人了解过的南桥及其周边中高端楼盘的一点感想

火... [复制链接]

写在开头:本人是个土生土长的奉贤南桥人,一路看着南桥近十年来的发展感受颇丰,看到南桥新城的规划让人振奋,非常热爱奉贤这块土地,它不仅是我的故乡,也是我的精神家园,内心寄托,所谓恋乡情节即如此。本人比较懒,会不定期更新!

在家闲来无聊,想发个奉贤南桥周边所有中高端楼盘的帖子,总的来说奉贤南桥周边开发的楼盘其实并不多,相比松江和金山,好的选择比较少。

希望和大家共同讨论讨论,欢迎部落里的高手 菜鸟 一起讨论,如果有不足可以指出,但希望文明交流(我虽然是个马甲,但是我希望有个和谐,能让大家共同交流进步的环境,谢谢)。

希望大家支持我的顶顶贴!

评分

kimhu + 18
skyyw + 30

楼主热帖
言简意赅,争取一个帖子说完
下文?

2009年楼市坐了把过山车,经过这几轮,03 05 07 09年,我相信房价会一直会稳步上升的,我觉得刚需越早进场越好,当然房价短期是会有小小波动,这很难说。这是题外话,呵呵,下面正题!

1249537512117_000.jpg 1247019135699_000.jpg

楼盘名:南郊名墅

地理位置:奉贤区展园路300

楼盘类型:独栋

开盘大致时间:2008

不了解,很神秘的小区,当初08开价就35000一个平方的,一套至少2500w++++

大家有没有对这个小区的八卦呀,我要听

此小区虽然过运河靠近以前火葬场还是断头台的,但据说位置在火葬场附近是会旺财的!

总结:奉贤顶 级小区!豪宅,穷人没钱的飘过~~

五星3.jpg 五星.jpg

楼盘名:五星花园

地理位置:上海市奉贤区南桥镇五星村  在五星路上

楼盘类型:独栋  联排别墅

开盘大致时间:1999~200

1999前后去看过这个盘子,让我印象深刻,在亭大公路(当时亭大公路还没封掉变成高速)上面开摩托车开了好久,半个小时多了。终于看到在建的五星花园了,小时候想这房子好偏僻的,但是心里想的这可是别墅啊当时30w一套,我估计当时是没有产证的。时过变迁,现在500w以上了。推测产证后来肯定是办出来了。以后一直没关注过了,但不久前兜过一圈,从小区门口开车到大润发现在只有3分钟。。。。。。位于小区最南面前排的最破的一排大概就是当年最早的一期,就是当初30w的,后来几期造的房子更加好看了,那里很适合居住,入住率很高,大老板有几个的。

总结:个人觉得这个楼盘品质中档偏上那么一点点,因为里面好像住有五星村村里小领导。和豪宅别墅是有差档的,很多人家装修也比较普通。但是这个小区感觉很安静,民风淳朴。出了小区周围几乎都是乡下的房子。

楼盘名:美墅馆
现在改名字叫 锦梓家园

地理位置:奉贤航南公路5188弄

楼盘类型:双拼
联排
别墅

开盘大致时间:2003~200?

这个盘子我了解的比较多,买在里面的人应该都是奉贤最早一批富起来的老板,企业高管,我觉得算是富人区!地址位置在奉浦这地块比较优越,小区东面就是四季生态园,环境很好。小区别墅造型比较现代。图片网上找不到,当初开盘联排70w++,双拼至少要100W++ 。当初,别墅地理位置优越的也只贵个1w多点,现在位置好点的别墅相对于地理位置差的差价20w

总结:宜居,高舒适成熟小区。

言简意赅,争取一个帖子说完
liminglaile 发表于 2010-2-20 18:30

争取争取,谢谢
今天先到这里 打字辛苦
不错,完成后建议斑竹加精
不说还不知道哈,顶一记
LZ辛苦,明天继续努力
继续期待中。。。。。。
关注
奉贤-宝宝???
前排就坐。
非南桥人飘过,LZ技术流,技术贴。
支持下
支持 上后续
静安,普陀的很多别墅都是群租的,闵行的高档公寓很多都是群租的,奉贤么高档的还少,多了就没人住了,空关着么不如让买不起的人群租算了
明显不是宝宝的风格,关注
明显不是宝宝的风格,关注
lxl945 发表于 2010-2-21 08:20

哈哈