QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南桥人马甲

[我的原创] 513更新,原创,十年间本人了解过的南桥及其周边中高端楼盘的一点感想

火... [复制链接]

南桥一号3.jpg 南桥一号.jpg 南桥一号2.jpg

楼盘名:南桥一号 又名 南桥雅苑

地理位置:南桥镇环城南路

楼盘类型:普通住宅
全是小高层

开盘大致时间:2008~至今

提到阳光园,就不得不说南桥一号了。开发商是招商地产,这个开发商本人很喜欢,这个上市公司进驻上海开发的第一个楼盘是在松江的上海·依云郡,正因为是进驻上海市场的第一个盘,所以房子质量据说超级的好!开盘热销自然不在话下。当时自己看到这个新闻时,就把开发商的名字就牢牢记住了。心想它的第一个楼盘为什么不开在奉贤呢。

这个盘是以前的营房部队,开车去过那边玩过,那个时候路况差是差的来。印象中有个很大很大的河和很多密密麻麻的树。

走在热闹的人民路上,易初莲花,都有人上前来塞南桥一号的宣传纸,我心理却想这个楼盘是不是卖不掉啊,名字么取那么大,却都是小高层,一点也不吸引我。我也只是路人一个,从开盘到10年初没了解过它,因为我已经离开江海好久好久好久了,6年了,平且走的很坚定,只有非去不可的时候路过,仅此而已。今年妈妈单位吃年夜饭的时候,同一桌的一位阿姨说她亲戚买在南桥一号,房子位置蛮好的,16700,我心理想,是不是那个亲戚疯了?嘎夸张?!这么贵还要买,不怕套啊。心理却耐不住了,小年夜晚上硬是拖着老爸过去看房了,依旧经过那座不知名的桥,南桥一号就到了。那天下毛毛雨。路灯的掩映下,房子的外立面泛出淡淡金色的光。我爸爸立马就说,这房子肯定是跌不掉了。我啊了一声,然后立马表示很同意。

1>
房子的外立面很好看,应该是人造的大理石,和涂料? 楼盘品质佳

2>
开发商在公共面积上花点心思的。

3>
地理位置也不错,对面就是阳光一期。

就看了140~150平方的户型,感觉得房率不是太高,房型是两南一北,房间很小的,心理想着根本没阳光的房型好。此时,我再回首望阳光一期的多层,内心不由感叹,当年我的梦想的新家,而今它也破了,旧了,时光飞至,早已不再像以前那么光辉了。

总结:有过多年房产经验的品牌开发商,开盘的时候气势都搞足了,吸引了那么多的外地人和本地人,这个盘就算跌也跌不掉多少的,现在这个市场,大家其实都暗地里卯足了劲快点买。中档小区偏上点

看看开发商多花心思造势!

http://buyhome.house.sina.com.cn/zt/zsnq/

回复 25# logitech

老实说 不是
有意思
这种东西资料网上一搜一大把,没意思
奉贤_宝宝 发表于 2010-2-21 09:44

但是汇总的不多,可以欣赏下。
太少了,再多点就好了
回复  logitech

老实说 不是
南桥人马甲 发表于 2010-2-21 11:41

LZ把解放,贝港,江海,古华,运河,育秀等广大老百姓居住的小区也盘点一遍吧。。。
再顶一下 对准楼主的臀部
但是汇总的不多,可以欣赏下。
logitech 发表于 2010-2-21 12:14

我在看
我在看
奉贤_宝宝 发表于 2010-2-21 13:57

这贴对你胃口的。。。
我在看
奉贤_宝宝 发表于 2010-2-21 13:57

手握巨资的富家子弟,可以参考!~呵呵
这贴对你胃口的。。。
logitech 发表于 2010-2-21 14:22

,都是高端楼盘,买不起!
手握巨资的富家子弟,可以参考!~呵呵
adios 发表于 2010-2-21 14:26

你吗?
强帖留名
住在阳光不错 可惜不是自己的
,都是高端楼盘,买不起!
奉贤_宝宝 发表于 2010-2-21 14:32

混论坛的估计没几个买得起的,看看也好啊。你的强项不是发房产帖子嘛,给LZ多提点建议。。。
混论坛的估计没几个买得起的,看看也好啊。你的强项不是发房产帖子嘛,给LZ多提点建议。。。
logitech 发表于 2010-2-21 15:38

他的强项是啥?
他的强项是啥?
mofesi 发表于 2010-2-21 15:45

发房产帖
logitech 发表于 2010-2-21 15:38

别墅买不起