注册忘记密码

3个小畜生引起的一点思考

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
事到临头,最惨的永远的是受害人,那3个按照现行法律,出来的时候大概也就是30多岁的样子.

受害的这孩子,没了也就没了,家庭多数也就是个普通家庭, 估计也没胆子和能力“灭门讨公道”.
3个畜生的家庭要么就是底层混混没家教的,要么就是有权有势的....

看到很多博主针对此事件的看法,如何避免之类的

最醍醐灌顶的说法就是,平时在孩子被人欺负找你求助的时候,别说什么打回去.因为打不过才找你,你让他打回去,不就是再去爱一顿揍么?
这种时候就该拿出不要命的态度要个说法,保护好自己的孩子.

估计这段时间- -散打之类的武术班要涨价了吧...
问了论坛的活跃度- -顺便说个关于所谓学区的看法- -
我一直坚持认为- -房价贵的小区的小区一定好- -家里有钱,舍得投入- -靠拆迁和老小区附近多数都是没啥资源的家庭~~~
为了下一代...努力赚钱~越来越理解那些不愿意生孩子的人了,真事到临头了,有几个有报仇的胆色和能力~
楼主热帖

小孩也是需要保护的,像这种顶格判无期不就完了,不让减刑,不需要修改法律的,感觉就是宣传的方向错了,犯罪严重的话就是小孩也要一辈子,死罪能免活罪难逃
回复 支持 1 反对 0

这种人应该关到成年直接枪毙

别说什么打回去.因为打不过才找你,你让他打回去,不就是再去爱一顿揍么?
这话说得好

所以告诉人家,宁愿在监狱里探望,不愿在坟前绝望,人若犯我,虽远必诛。

杀人偿命,直系或者夫妻连坐

杀人者死刑立即执行,直系或者夫妻10年有期徒刑

不判他死刑,就亲自动手

“最醍醐灌顶的说法就是,平时在孩子被人欺负找你求助的时候,别说什么打回去.因为打不过才找你,你让他打回去,不就是再去爱一顿揍么?
这种时候就该拿出不要命的态度要个说法,保护好自己的孩子.”太认同这句话了,这才是真正的教育意识进步,我觉得被欺负的孩子大多都有这种遭遇,向家里人求助反而还被说无觉得是自己孩子问题,听之任之,孩子从此也不敢再多说此事,就这样等事情发展下去,轻则孩子出了心里问题,重则出现了更严重的问题,像此次一样的恶性事件就是从小恶一步步发展到大恶,到那时全部都晚了,我反正一听到这种关于自己孩子的风吹草动,不管是霸凌别人还是被人霸凌都一样要了解清楚,我还不惜和老师“鸟”过的,这些事情都解决不了,还读什么书,读出来也是个抑郁症或者罪犯!

外地人又不管孩子的,管草不管教

法律不审判么,正义审判!

敬奉贤仁 发表于 2024-3-18 18:05
法律不审判么,正义审判!

最多20年 除非改宪法 不现实

庐山升龙霸 发表于 2024-3-18 17:05
外地人又不管孩子的,管草不管教

后半句划重点,要考的

millo123 发表于 2024-3-19 08:03
最多20年 除非改宪法 不现实

顶格是无期。再说了,和宪法有什么关系?宪法又不规定刑法的限度。

bayueqin 发表于 2024-3-18 13:53

你这就是开历史的倒车了,一下子倒退上千年。

bayueqin 发表于 2024-3-18 13:53

夫妻连坐....
老公把老婆杀了  老婆还被判10年吗.....

喏木苏呀 发表于 2024-3-18 15:40
“最醍醐灌顶的说法就是,平时在孩子被人欺负找你求助的时候,别说什么打回去.因为打不过才找你,你让他打回去 ...

孩子软弱的话,你家长出头了,会不会在学校被欺负的更厉害.....

qwenm 发表于 2024-3-19 09:44
孩子软弱的话,你家长出头了,会不会在学校被欺负的更厉害.....

是啊,我昨天也在想,要是我孩子被欺负,我去吵闹,会不会连老师一起欺负他,哎

这两天听到最让人毛骨悚然的一句话,大概率这三个孩子不会被判si刑,最多也就是无期,最后会减刑。因为顶层的大老们也要为他们自己的子孙后代留后路。

edisonnee 发表于 2024-3-19 09:33
你这就是开历史的倒车了,一下子倒退上千年。

只有这样,杀人前凶手才会考虑清楚

qwenm 发表于 2024-3-19 09:41
夫妻连坐....
老公把老婆杀了  老婆还被判10年吗.....

考虑清楚再回帖啊

人都死了

所以最好的解决方式,就是遇到问题,宁可乌龙闹大,也不能委曲求全.

guyanyangu 发表于 2024-3-19 09:54
是啊,我昨天也在想,要是我孩子被欺负,我去吵闹,会不会连老师一起欺负他,哎

南桥城区的学校不至于(父母管的比较严),南桥买得起房子的,家里小实力还是有点的,父母不会很差。小镇上外地人多的学校就难说了

我们小时候不是校门口一直有凹分的吗

发表回复