注册忘记密码

[我要曝光] 无语啊,一个运河北路初中居然又要换地方了,拆迁有那么难拆吗

匿名  发表于 2023-3-20 10:56
奉浦人民孩子上学的学校被区长遗忘的,永远都是以航南公路为界,北面的孩子学校永远都是是一般般的,就没有好的,北面的孩子难道不是祖国的花朵吗
回复 支持 1 反对 0

骚总要说什么?

表达下 自己拆迁拿了10套房  

好奇的问下,奉浦中学在哪里哦,,我就知道中专,帕丁顿,还有旁边的附教院附小和一所特殊学校,这么说来好像真没见过奉浦初中高中的招牌

镇和镇之间学校不共用的,照这个回复,如果真在九华路上,那就只有一个地方可造了,九华丽苑西面九华路断头路处,就是很贴近宝龙三兄弟处,没听说这个事,应该是汇贤分校吧。当然,规划一直在变,感觉变数还很多

黑色 发表于 2023-3-17 09:28
镇和镇之间学校不共用的,照这个回复,如果真在九华路上,那就只有一个地方可造了,九华丽苑西面九华路断头 ...

听说在同盛南桥花园西面,万科南桥传奇南面,算正式的汇贤分校

Vio 发表于 2023-3-17 10:27
听说在同盛南桥花园西面,万科南桥传奇南面,算正式的汇贤分校

这个地方算南桥吧,通用富士电机那边,已经拆迁平整的地方?

有空来坐坐 发表于 2023-3-17 10:36
这个地方算南桥吧,通用富士电机那边,已经拆迁平整的地方?

属于奉浦,南桥路以西才是南桥,这个地块我觉得2024年有困难的,一大片旧区都没拆了吧,得整体改造

黑色 发表于 2023-3-17 10:50
属于奉浦,南桥路以西才是南桥,这个地块我觉得2024年有困难的,一大片旧区都没拆了吧,得整体改造

以河为界,河东奉浦,河西南桥

有空来坐坐 发表于 2023-3-17 12:22
以河为界,河东奉浦,河西南桥

感谢大佬,搜索了下真的是横泾港为界,这就很奇怪,在建运河路小学挂奉教院附小分校,也在南桥地界,以后要跨镇招生了

赶紧造吧拖了一年又一年,应该先建初中才对,小学已经有两所了,又建一所,中学就只有一所汇贤,真不把奉浦中学的学生当回事,奉浦的学生都是借的人家的楼上课,根本不像个学校,想想真可怜,这部分孩子也是其他地方没有房子只能读那边。

黑色 发表于 2023-3-17 09:28
镇和镇之间学校不共用的,照这个回复,如果真在九华路上,那就只有一个地方可造了,九华丽苑西面九华路断头 ...

这块地方我记得是个化工厂吧。虽然拆光了,但是化工厂造学校太坑了吧。

听说那块地有产权纠纷。

九华路造在哪里啊?好像没地方造吧

造在九华路哪一段

匿名  发表于 2023-3-28 16:55
奉浦中学再怎么变还是奉浦中学,名声是不是很差?

在运河北路肖南路上啊亲,中学

发表回复