注册 登录
奉贤部落 返回首页

黑色的个人空间 https://bbs.52fx.cn/?56849 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1569 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

guobenqing 2014-10-10 08:46
我是收驾驶证分数的!愿意卖分的话  可以电话给我13917033517
wrh1219 2014-7-25 11:25
能把他电话发给我一下吗,我急着联系他,谢谢!
wrh1219 2014-7-24 21:39
你好,上次答应让你亲戚帮忙发一批广告,当时忘记存他的电话号码了,能让他给我发个短信吗?我的号码13585733143
wrh1219 2014-7-16 10:04
黑色: 据我所知南桥一共才6.5W左右邮箱(包括奉浦),新的小区估计才1W张顶多了,估计有困难,3分一张就300块钱,划不来
你可以把我的电话给他,或者把你亲戚的电话给我一下,具体的投放量和价格,这个我们都可以协商的了。
wrh1219 2014-7-15 16:26
黑色: 你要发哪一类的?卡片式的3分,至少要一个南桥镇的量,你可以把情况说下,如果都满意我再联系他,或者你留个电话给我也可以
我的电话13585733143,汪先生,我们是空气清新机的厂家,主要想面对最近两三年新入住的楼盘做些广告宣传。
wrh1219 2014-7-15 14:44
你好!在论坛中看到你亲戚在南桥这边发广告的,我也想做一批卡片广告投递,你能把他的联系方式告诉我一下吗?
我的邮箱是:wrh1219@126.com, 谢谢!
查看全部
最近访客

现在还没有访客

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-4-19 22:26 , Processed in 0.025155 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.