注册忘记密码
楼主: 王先森12138

[版面随心聊] 铂璟湾本地人首套怎么样

LAURENCELOU 发表于 2022-7-28 08:42
10单元的利好也就听听而已,不要当真。价格4万出头也就差不多了,触发积分,还要禁售5年,到时菜花都黄了 ...

你在说啥,啥16单元金光路,啥金光路和上外有关联,简直莫名其妙,要发言就好好搞清楚再说

敬奉贤仁 发表于 2022-7-28 09:29
南奉公路北侧的10单元,很可能是殡景房…

北面全清盘了,现在才想到卖老城,是不是很难卖,哈哈哈

浦南达也 发表于 2022-7-28 09:13
客观说一句,10单元什么都没落地上外附属,等他造好,娃都谈恋爱了,自己的娃也不需要读了。交通上,目前眼 ...

望园路站5/15是对的,南枫线啥鬼,一条地面高架铁路线如何跑去北面居民区,至于10单元上外附属,你拭目以待好了

EXPO 发表于 2022-7-27 16:58
因为买不起新房,所以对这种某某湾啥的,完全没印象,在哪里的呀

正环路南港路那里

danqian 发表于 2022-7-27 10:05
如果孩子结婚了完全可以这样,住得舒服也没有压力;如果小孩还在读书或者还没结婚,还是不建议这样操作。

对奉贤一般人来说,买房只是2个要求,一个是小孩读书,一个是住了舒适,这两个都要量力而行,买育秀就是为了读书,在国外经验,住宅离工作和读书半小时车程是合适的,随大流未必正确,认清自己认清现实最要紧

z00z00 发表于 2022-7-28 11:44
对奉贤一般人来说,买房只是2个要求,一个是小孩读书,一个是住了舒适,这两个都要量力而行,买育秀就是 ...

我只能说不要轻易让出宅基地,以前拆的房价低的时候真的是划算的,现在不划算,100万换来1000万别墅的享受,有什么不好,现在拆了换成钱就是300多万,这个钱又有什么用,现在没拆到的普通奉贤人都是穷人,如果放弃了最后的宅基地以后基本肯定是穷人了
回复 支持 1 反对 0

z00z00 发表于 2022-7-28 12:34
我只能说不要轻易让出宅基地,以前拆的房价低的时候真的是划算的,现在不划算,100万换来1000万别墅的享受 ...

不是农业户籍没啥用的

宅基土地是村集体所有 不是你个人的

家里农业户口走完了  土地是村集体的  土地上的房子是你的  

谁知道以后什么政策

bayueqin 发表于 2022-7-28 12:42
不是农业户籍没啥用的

宅基土地是村集体所有 不是你个人的

房子是我的就够了,可以继承房子,材料好点放个100年还是可以的,商品房还只有70年,以后的事情谁知道呢

你一说我记起来了

闷油瓶 发表于 2022-7-28 09:37
望园路站5/15是对的,南枫线啥鬼,一条地面高架铁路线如何跑去北面居民区,至于10单元上外附属,你拭目以 ...

你好问一下,这个南枫线是铁路通小火车吗?看规划走航南公路的,那是走地下还是高架呢?如果走高架,航南公路上的绿地无双等小区不是要吵死人啊?

free9rthme 发表于 2022-8-3 11:58
你好问一下,这个南枫线是铁路通小火车吗?看规划走航南公路的,那是走地下还是高架呢?如果走高架,航南 ...

南桥3个站点位置到现在都不确定,但基本是地下的

z00z00 发表于 2022-8-3 12:05
南桥3个站点位置到现在都不确定,但基本是地下的

那还好,不然地上要吵死了,这个小火车估计也是10年以后的事了吧

发表回复